这里的门槛似乎太高了点

loveliboqc
这里的门槛似乎太高了点啊~~

我都发贴这么多了,也才只有两点积分(我没灌水,大部分都是在求助区帮别人)

在这里发了分享似乎也没人理。。还有自己原创的东西。。。

不知道什么时候才能够10分啊

革命尚为成功。。。。同志仍需努力啊~~~~

到底要怎么样啊~~~加油吧
theone
很高兴的告诉你,你已经是卡饭了

是否属实,可以看下自己的id下的级别显示。

请看下此帖:http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=19232

至于见习会员,只是卡饭成员中的一个级别而已。

制度在今天中午调整过了,很抱歉没能及时通知你,不过你的表现非常好,在分享区发的帖子都很不错。

欢迎加入卡饭!

PS:加分制度还在微调,针对卡饭,分享加分将会是2分甚至更多,不是一分。

现在出台只是针对想加入但是还未加入卡饭的朋友,所以会相对严格一些。

帖子移入会员服务区,感谢你的支持,你已经享有所有的会员权限。
Redevil
你已经成功了
lucky001
呵呵!卡饭会员也太简单一点了!我可是不断的帮忙会员解决问题得10分的
风之语
原帖由 lucky001 于 2006-11-16 08:28 发表
呵呵!卡饭会员也太简单一点了!我可是不断的帮忙会员解决问题得10分的

改革前是10  现在变了
wyshn
哇,学习了,偶也是卡饭,。了。
loveliboqc
....继续加油中!
wisesmog
呵呵,只要有一个经验值就可以成为卡饭,不难,不过我有疑问,希望管理员和版主能注意,再疑难区和新手共享区,很多的建议和方法以及共享都很好,却没有人加分,很是遗憾,我也感到无语,希望考虑加分哦。
theone

回复 #8 wisesmog 的帖子

嗯,确实存在部分应该加分却未加分的帖子,不过更多的是本身卡饭就有的好帖子(特别是关于卡巴方面),所以无法进行加分。还有一部分是由于格式不符合要求,特别是转贴加分的问题,具体可参见http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=19232http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=19234
一水然心
规则挺严格的哈