[讨论] I5-6260U超过i5 3230M?

fireware15
主频前者只有1.8,睿频应该是类似于电源最大功率的东西吧。而且只有15w
后者有2.6啊,难道三代就有这么大差距?
23Jia
睿频是指当启动一个运行程序后,处理器会自动加速到合适的频率,而原来的运行速度会提升 10%~20% 以保证程序流畅运行的一种技术。

虽然intel每年挤牙膏,毕竟过了三代,而且两款CPU都相近 (这差距有点小啊。。。)

★心空☆
挤牙膏式升级产品
Q1628393554
看了下分数,这都已经是我笔记本的两倍多了
fireware15
23Jia 发表于 2016-1-10 15:52 虽然intel每年挤牙膏,毕竟过了三代,而且两款CPU都相近 (这差距有点小啊。。。)

3代也不是很久,虽说挤牙膏 但15w的6代超过35w的3代,也是飞速了。
fireware15
★心空☆ 发表于 2016-1-11 03:35 挤牙膏式升级产品

这个挤牙膏也不算慢,三代也就是三年,三年15w胜35w,已经很飞速了。不知道天梯图里怎么样。
fireware15
Q1628393554 发表于 2016-1-11 05:54 看了下分数,这都已经是我笔记本的两倍多了

我i3 2代移动版还很流畅,本来想换i5 3代,这下直接被i5 6代低压给击败了。
Q1628393554
fireware15 发表于 2016-1-11 13:08
我i3 2代移动版还很流畅,本来想换i5 3代,这下直接被i5 6代低压给击败了。

我还是i3 一代的本呢,目前一般用法还可以,继续用着。新U的一个优势是产热少,我这i3-350M,35W,性能还不咋的,你说的新U性能大概是它两倍,才15W。散热的压力小,更能保持高性能的状态