[求助] 向大家求教:win7 64位最适合装哪一版本VMware?

平衡舞

主要虚拟win98和winxp,VM不卡、速度快的版本,VM6.5,VM7,VM10,还是11和12呢?
对win7 64位优化比较好的是哪个版本啊,10以上对win98支持如何?
kvm
应该是跟win7同年推出的那个版本
平衡舞
kvm 发表于 2016-1-11 15:34
应该是跟win7同年推出的那个版本

这样说来应该是VM7喽
平衡舞
自己分别都安装尝试了一下,为此还花时间重装了一次机器,结果分享出来,供大家参考:
环境为win7 64位,4G内存,i3处理器,由于之前安装过VMware player 7(VM11核心),所以VM11和12这次就没有再尝试。速度排行是VM10>VM6.5>VM7,但不知为什么我的VM10无法打开7.1.6版本创建的虚拟机,点击打开虚拟机时一点反应都没有。

blhying11
10就挺好的,我现在用12,问题多多,自动掉线,还没有想到解决的办法!10没有这样的问题!
平衡舞
blhying11 发表于 2016-1-12 15:07
10就挺好的,我现在用12,问题多多,自动掉线,还没有想到解决的办法!10没有这样的问题!

VM10我目前感觉也不错,就是不明白为啥VM10打不开VM7建的虚拟机,选择以前的.vmx文件点打开,却一点反应都没有,哪怕连报错也没有
cen0717
VM7建的虚拟机最后一次使用时是不是挂起了,我记得能用的,我一般不挂起,并永久保存
dfbfg
blhying11 发表于 2016-1-12 15:07

我正在用12 pro,没发现问题,一如既往好用。
blhying11
平衡舞 发表于 2016-1-12 23:29
VM10我目前感觉也不错,就是不明白为啥VM10打不开VM7建的虚拟机,选择以前的.vmx文件点打开,却一点反应 ...

设置里有一个默认项,在哪里选哪个6X-7.0试一下!
blhying11
dfbfg 发表于 2016-1-13 17:14
我正在用12 pro,没发现问题,一如既往好用。

过一会自动断网你哪没有吗?