楼主: aaa839

[资讯] [官方公佈修復]Avira Windows 10 更新彈窗修復公告

摆摊卖西瓜
方法有效,弹窗消失
太极伞
头像被屏蔽
以前我就说嘛,系统问题,证书问题,没人理我
chzh1215
解决了,谢谢!!!
zzdflyz351
可能因为我用的免费版,证书那里不太一样。但是最终还是搞定了!!赞!!
aaa839
zzdflyz351 发表于 2016-1-25 11:43
可能因为我用的免费版,证书那里不太一样。但是最终还是搞定了!!赞!!

不太大關係,主要原因是即使Avira更新時已把新的證書安裝至系統,但系統仍無法告知Avira安裝程式有關程序已完成(這是Windows 10 API發生問題引起),令相關的登錄鍵值沒有建立好,
因而令Avira仍Y忘為你系統中仍未更新延伸數位憑證.(但事實已經更新好)

延伸閱讀:
Extended Validation
https://blogs.msdn.microsoft.com ... gning-certificates/
zzdflyz351
aaa839 发表于 2016-1-25 18:28
不太大關係,主要原因是即使Avira更新時已把新的證書安裝至系統,但系統仍無法告知Avira安裝程式有關程序 ...

非常感谢!!
xflcx1991

Avira免费版用户,win 10 insider fast通道。每次开机就弹一次,但是关闭弹窗后并不影响使用。等官方补丁。
另外今天在公司内网Win7下装的免费版没有弹窗,不过问题原因说是win10 api相关问题那就不担心了。内网要是不断弹那就烦了。

我这里的签名不一样。14楼已经提到了,我贴个图好了。用的爱红伞提供的免费KEY。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zzdflyz351
aaa839 发表于 2016-1-25 18:28
不太大關係,主要原因是即使Avira更新時已把新的證書安裝至系統,但系統仍無法告知Avira安裝程式有關程序 ...

请问用过之前的修改注册表还需要用官方修改补丁吗?
wellkobe
LZ给的下载链接都打不开
有没有人下载了放个国内网盘的下载地址啊
lyxxh
无法下载了。链接失效。