[娱乐休闲区] 投诉茶社版主卡不卡卡

关闭 [复制链接]
Eos7
Image 20160126-182157001.jpg

我想投诉茶舍版主 卡不卡卡,感觉发什么贴都会被针对,有时发个心情,发个图片分享,总是说无意义

我知道这位版主看不惯我,不喜欢我帖子的风格,但是我觉得版主你喜欢青菜,我一个会员喜欢萝卜,我不影响你吃青菜就好了,凭什么要不准我吃萝卜呢

希望管理组明鉴
april
请详细说明你要投诉的事件?否则此投诉将不会被受理。
Eos7
april 发表于 2016-1-27 11:06
请详细说明你要投诉的事件?否则此投诉将不会被受理。

感冒的男生真好听,此帖个人认为属于正常普通的帖子,版主丢回收站是否认为是对我本人的一种特别标准,感觉太过分了,什么都管我无意义    我只是举个例,之前也几次了挺好的帖子莫名就丢了说无意义  有点受不了。卡不卡卡别人就管的松对我特紧,希望不要特别对待
april
本投诉只针对此次投诉事件作出受理,此投诉以外事件,本投诉不予受理。

@卡不卡卡 对投诉事件的操作进行适当辩解。
卡不卡卡
april 发表于 2016-1-27 19:42
本投诉只针对此次投诉事件作出受理,此投诉以外事件,本投诉不予受理。

@卡不卡卡 对投诉事件的操作进行 ...

涉事主题内容结合跟帖判定为无意义水帖,与版区氛围不符,故回收。
Eos7
april 发表于 2016-1-27 19:42

@卡不卡卡 对投诉事件的操作进行 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-1936267-1-1.html

仍然认为是差别对待 特别照顾,有意义的帖子无意义的帖子卡不卡卡版主凭喜好弄,我不幸是卡不卡卡不喜欢的,就老是被判定为无意义
april
@卡不卡卡  如不针对问答做出答复将进入判决阶段。
april
鉴于双方无再进一步的辩答,本人对此次投诉作出裁决。

一、卡不卡卡版主 以“无意义水帖”为由回收了投诉人的主题帖“感冒的男生真好听”,投诉人认为此帖属于正常普通的帖子,而版主则判定为无意义水帖,与版区氛围不符,经讨论,此帖并未违反茶舍制度。

二、卡不卡卡在2016-1-26 08:35在茶舍发布“小版跟TA拼了”的版主公告,内容明确指出“除了广告类、政治类话题、不文明行为其它一概言论自由”。而Eos7被回收的帖子发布时间为2016-1-26 14:36,帖子发布时间在版主要求之后,加上茶舍意在为大家创造一个轻松、愉快的沟通交流场所。所以版主的此次操作不具有统一性。

三、经观察,投诉人 Eos7 在茶舍经常会发布一些比较隐晦的话题,已经引起版主和督察的注意,希望 Eos7 今后能够注意自己所发布的话题内容。

综合以上内容及同事务会沟通决定,

1、卡不卡卡在今后管理中必须做到管理方式统一
2、Eos7如在发布一些隐晦帖子,督查一旦查实,将严惩

以上,请事务会@DB69026审阅。
DB69026
同意,支持此判决结果。