[其他相关] 求解封啊 好久了 烦啊

关闭 [复制链接]
乖乖哒
我有个2008年注册的卡饭号

名字叫夜梦飞飞

上次数据库显露     这个账号就被一直封掉    登陆就显示ip被封

求解封啊   不是我的错   
april
你那个账号被禁的时间比较早,已经超过了账号恢复申请期,建议你使用新的ID。
乖乖哒
april 发表于 2016-1-29 20:35
你那个账号被禁的时间比较早,已经超过了账号恢复申请期,建议你使用新的ID。

我期间申请了好几次   你们就是不给解封   现在又说这话    说实话很伤心了   08年的卡饭号      也不知道该说什么好了
april
乖乖哒 发表于 2016-1-30 09:38
我期间申请了好几次   你们就是不给解封   现在又说这话    说实话很伤心了   08年的卡饭号      也不知 ...

申诉的处理期限并不是很长,被盗后如果没有及时申请的话很可能会错过时间,毕竟论坛也有自己的规章制度。

使用新ID也没什么不好,毕竟你之前的ID已经封禁很久了,如果以后有问题话欢迎及时来这里沟通。
乖乖哒
april 发表于 2016-1-30 09:53
申诉的处理期限并不是很长,被盗后如果没有及时申请的话很可能会错过时间,毕竟论坛也有自己的规章制度。 ...

这是什么规章制度 ?不是保护每个注册用户的权益为主么 ?如果不是,那说明早年卡饭的精神已经没有了 ,一个安全论坛被盗本来就够粉刺了,再则关键是早些我也用邮箱直接发邮件申请过,别问我为什么,我申请的地2个号又被泄露,这是我申请的地3个号,之前我所有的邮箱都被盗号者注册过,个别邮箱都被改了密码,还好里面没什么重要内容。申请个号都不容易,总之如果不能解封我真是对卡饭太失望了。
april
乖乖哒 发表于 2016-1-30 10:08
这是什么规章制度 ?不是保护每个注册用户的权益为主么 ?如果不是,那说明早年卡饭的精神已经没有了 ,一 ...

解封的相关事宜你需要联系 @边缘vip,我无法帮助你,我只是说明一下问题。
乖乖哒
april 发表于 2016-1-30 10:14
解封的相关事宜你需要联系 @边缘vip,我无法帮助你,我只是说明一下问题。

我现在权限太低   ,无法pm
april
乖乖哒 发表于 2016-1-30 10:17
我现在权限太低   ,无法pm

@ 他就可以,不过你申诉的账号确实封禁的太久了,建议你使用现在的ID。
乖乖哒
april 发表于 2016-1-30 10:20
@ 他就可以,不过你申诉的账号确实封禁的太久了,建议你使用现在的ID。

在哪里@  我不太会
april
乖乖哒 发表于 2016-1-30 10:23
在哪里@  我不太会

@边缘vip