返回列表 发新帖
楼主: 乖乖哒

[其他相关] 求解封啊 好久了 烦啊

关闭 [复制链接]
乖乖哒

@边缘vip    请你帮我解封账号  id:夜梦飞飞
边缘vip
抱歉,你申诉的ID于2013年7月27日发布AD被封禁,已超出规定处理的时间,建议您启用此ID参与论坛活动
乖乖哒
边缘vip 发表于 2016-2-1 09:04
抱歉,你申诉的ID于2013年7月27日发布AD被封禁,已超出规定处理的时间,建议您启用此ID参与论坛活动

可是我那个号 经验很高了很有感情,不能通融一下 么   ?  发布ad是论坛泄露了我的号被别人利用了  
wudimeisuowei

我的账号wudiwusuowei的IP前段时间被封了,我什么都没做啊,请求解封。。。
边缘vip 发表于 2016-2-1 09:04

我的账号wudiwusuowei的IP前段时间被封了, 我并没有做什么啊,怎么突然就IP被封了,请求解封。。
okasdf167

Title

对不起,打扰了,我是卡饭的前几天新注册用户,我前天登录的时候,系统提示我要用邮箱,我不知道用户名要下拉才能弄邮箱登录,我登录了好多次,都说还有4次什么的,昨天登录就被封了ip,好冤枉啊!求你们帮帮忙,还有我去了申述贴但是不能回帖,帐号 okasdf167  @边缘vip
白露为霜
wudimeisuowei 发表于 2016-2-3 19:54
我的账号wudiwusuowei的IP前段时间被封了, 我并没有做什么啊,怎么突然就IP被封了,请求解封。。

http://bbs.kafan.cn/thread-1874481-1-1.html
是因为被盗号
root1605 发表于 2016-2-13 05:50
http://bbs.kafan.cn/thread-1874481-1-1.html
是因为被盗号

那请问我的账号可以解封吗?我并没有发布什么违法信息,应该是账号被盗了。。