返回列表 发新帖
楼主: 645752128

[讨论] 为什么总觉得微软平板就像吃屎一样的体验,微软就不能向安卓苹果学学吗

rsy 发表于 2016-2-1 12:39
设置PIN码,只要输入4位数字就可以开机了,哪有多麻烦

原来如此,这也有一着
不过不能用账号密码还是好不甘心啊
mengld 发表于 2016-2-1 15:45
netplwiz命令 , 取消开机密码

没有密码又不放心
zfmlf1
645752128 发表于 2016-2-1 16:29
没有密码又不放心

把睡眠密码取消,留着开关机密码,设置pin,四位数字更简单。而且更新后的win10可算把睡眠唤醒必须密码的bug给解决了。。

微软现在win10相对于win8在触摸体验又是倒退(比如被砍掉的Metro IE)。我对微软不抱任何希望了现在,简直就是猪一样的决策层。

你可以试试商店收费应用TouchMe Gesture  价格不贵让你体验大升级,通过手势关闭应用网页 触摸键盘等。

现在win10架构平板模式还是UWP 和 桌面混在一起,桌面程序后台拥有大权限,连原生安卓都不如。待机耗电都不敢看,睡眠一天打开就没电。。

PS:安卓是你想要什么它给你什么,苹果是它给你什么你喜欢它什么,微软是你喜欢什么它砍掉什么。
zfmlf1 发表于 2016-2-1 20:41
把睡眠密码取消,留着开关机密码,设置pin,四位数字更简单。而且更新后的win10可算把睡眠唤醒必须密码 ...

没办法了,试试PIN密码吧
感觉微软这几年一直在坑
把诺基亚坑了几代
现在坑平板
感觉实在说的太对了!!
微软目测就是一堆拿着苹果的高层在说老子喜欢给你什么你就玩什么啊别吵吵
完全没感觉微软在移动端的诚意
skylinext
PIN码和netplwiz自动登录都不会?