[娱乐休闲区] 茶舍 dej.sf 人参公鸡

关闭 [复制链接]
江左布衣
头像被屏蔽
april
@dej.sf 可对此投诉进行辩解。
dej.sf
头像被屏蔽
请问下我点评里哪个字带有攻击性质了?
那按你这个评判标准,上次叫我吃屎我是不是还没找你呢?
注册这么多马甲,不累啊?
江左布衣
头像被屏蔽
dej.sf 发表于 2016-2-11 05:45
请问下我点评里哪个字带有攻击性质了?
那按你这个评判标准,上次叫我吃屎我是不是还没找你呢?
注册这么 ...

什么?叫你吃shi!WOW,看阁下意犹未尽的样子,似乎……
以阁下嗜吃的特殊癖好,估计叫你吃shi的人多了去了,可是好(此处读去声)吃归好吃,
你也不能把好(此处仍读去声)请人吃shi这样慷慨的好(此处读上声)名声无端地送给在下啊,
正所谓无功不受禄。

以上纯属新年揶揄,添点笑料,现言归正传。
既然 dej 认定我是谁的马甲,又认定我叫他吃过shi,那么,好吧,根据“谁主张谁举证”这一诉讼基本原则,
请 dej 出示证据,物证(shi?)、人证什么的,
值得注意的是,关于投诉主贴中的哪条回复是本人自注册之后发的第一条回复,dej 却能据此认定我的马甲身份,若其无法提供指控证据,则完全是捕风捉影、主观臆测、凭空诬陷、恶意栽赃的挑事行径。
dej.sf
头像被屏蔽
江左布衣 发表于 2016-2-11 17:10
什么?叫你吃shi!WOW,看阁下意犹未尽的样子,似乎……
以阁下嗜吃的特殊癖好,估计叫你吃shi ...

太长不看,你爱咋解释咋解释,关我何事?
april
请注意回复内容,如果继续回复与投诉无关内容,此投诉将不被受理。
江左布衣
头像被屏蔽
april 发表于 2016-2-11 22:46
请注意回复内容,如果继续回复与投诉无关内容,此投诉将不被受理。

OK,按照程序正义,他有权利进行辩解,可他非但不就事论事对自己的行为做出澄清、解释,反而提出更为恶劣且毫无根据的指控,我只是对他的无根据的指控做出回应而已。
dej.sf
头像被屏蔽
江左布衣 发表于 2016-2-12 10:16
OK,按照程序正义,他有权利进行辩解,可他非但不就事论事对自己的行为做出澄清、解释,反而提出更为恶劣 ...

我不需要对一个非正常状态的会员做出任何标题。因为本来就是不合理的存在。
april
双方未再回复,现由本人作出判决。

投诉人江左布衣的帐号注册时间为2016-1-31,而被诉人 dej.sf 的人气内容为“马甲注册得真快啊,不亏是皮厚”,由此可以判断被诉人 dej.sf 主观认为 江左布衣 是马甲帐号,虽然言辞略有过激,但尚未构成人身攻击,因此该投诉不予受理。