楼主: 白露为霜

[讨论] Avast个人版FAQ-反复提及的问题~~~~~(2016/6/28最后更新)

cyclonebaby
这是铁了心要打造经典贴的节奏,好吧,你赢了。
fuluoduo2008
avast的设置选项,几乎是我用过的几款中最最复杂的,而且是那种必须细心修改调教的,即使这样,运行程序还是延迟很长。。
最复杂的是,对各种扩展名的读、写、执行设置,两年前看过浏览器贴吧的贴,巨复杂
缺缺
好久没看到有人弄小AFAQ了,,,
作为最喜欢的免费版杀软,版本更新有点拉轰呢东西就好了,,,
C-FBI-QM

只能赞,虽然小A设置复杂
但是依然无法改变我对他的喜爱
lkm458307592
无限点赞,0809年时候用的avast,后来有广告就没用了。
不过楼主写得详细,适合新手上手!太好了
ericdj
lkm458307592 发表于 2016-2-15 21:19
无限点赞,0809年时候用的avast,后来有广告就没用了。
不过楼主写得详细,适合新手上 ...

你需要禁止avastUI.exe联网

话说最新版下面也有一点广告吧@root1605
白露为霜
ericdj 发表于 2016-2-15 23:42
你需要禁止avastUI.exe联网

话说最新版下面也有一点广告吧@root1605

不过广告的色调和界面是一样的
不是很影响视觉
ericdj
root1605 发表于 2016-2-15 23:47
不过广告的色调和界面是一样的
不是很影响视觉

你需要拦截部分组件联网
as188672207
帖子很赞 楼主很辛苦 谢谢楼主这么长时间码字  
关于安装/卸载出现“The setup is already running,please try it later"给楼主补充一条
Win10 一定要“重启”而不是关机  然后再开机  因为快速启动的原因会一直提示该消息.....
我亲身遇到的情况
wyjhmalxz
真的非常的感谢,这么好的帖子,谢谢。好人一生平安。