[讨论] 没root的手机怎么去广告

biange200
我手机vivo x5pro是不支持去广告的 请问怎么去浏览器的和软件广告 要求彻底
重要的话再说一遍  手机没root
rsy
biange200 发表于 2016-2-14 17:29
去广告不彻底 还会卡网速

不root,手机上只能用这种方式去广告
或者你买一个智能路由器,安装去广告插件,在路由器端过滤广告
要不然只能在手机root后,通过hosts列表屏蔽广告服务器了
biange200
rsy 发表于 2016-2-14 18:56
不root,手机上只能用这种方式去广告
或者你买一个智能路由器,安装去广告插件,在路由器端过滤广告
...

没其他方法吗 手机是vivo不支持啊
rsy
biange200 发表于 2016-2-16 14:12
没其他方法吗 手机是vivo不支持啊

可以root的
刷机即可
http://bbs.loorin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272061&extra=page%3D1
biange200
rsy 发表于 2016-2-16 17:42
可以root的
刷机即可
http://bbs.loorin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272061&extra=page%3D1

看了 好像是不完美root  要线刷还要卡刷 还有机会变砖
biange200
rsy 发表于 2016-2-16 20:05
线刷救砖,除非手机主板坏了,手机是不可能刷坏的
你也可以选择降级,1.19以前版本可以轻松root
你也可 ...

如果降级用什么软件root
LMSL
在家直接路由去广告不是更省事
biange200
LMSL 发表于 2016-2-17 10:16
在家直接路由去广告不是更省事

路由器不支持 tplink的
来自星星
也有修改版,可靠性就不知道了
rsy
biange200 发表于 2016-2-17 08:43
如果降级用什么软件root

还是这种方法,卡刷root包
这样吧,我用的也不是这款手机,肯定无法详细的说,你还是加入机友群问问其他人吧,那里面肯定有root过的,让那些人一步步教你就行了。
点击链接加入群【VIVO X5PRO刷机交流】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XxWB4V