楼主: Chat

[求助] 100M光纤宽带,求推荐无线路由。。。

shiping803 发表于 2016-4-13 19:02
下载速度 91M 左右吧。看来还非要换个华为 HG8245H 的千兆光猫了,看其他论坛有人使用这个光猫后,下载可 ...

我就说嘛带c的阉割版都只能跑90几,但千兆的不说13,至少12是能跑到的。另外你能设置猫拨号估计有超密吧,你把loid记下复制到你新买的里面保存重启就能自动下发了,但是换猫后新注册机器后超密会自动刷新,以后就进不去了,有强悍的路由器还是建议桥接,减轻猫的负担
堇色残念
请问小米路由器2难道不行吗?价格还那么贵
shiping803
56076560 发表于 2016-4-13 19:39
我就说嘛带c的阉割版都只能跑90几,但千兆的不说13,至少12是能跑到的。另外你能设置猫拨号估计有超密吧 ...

俺就是电信局退休职工啊,以前的小兄弟们现在都上位当官了,所以超密还是能搞到滴,不然用那个CMD破解超密太麻烦了,嘻嘻!有了这东东自己就可以进去折腾了,就是折腾坏了,他们在手机远程就恢复出厂设置了,现在他们都是用手机远程就能管理用户了,可惜我想屏蔽远程,却是灰色的,无法屏蔽。可能是华为出厂设置的不能屏蔽远程吧?
shiping803 发表于 2016-4-13 23:51
俺就是电信局退休职工啊,以前的小兄弟们现在都上位当官了,所以超密还是能搞到滴,不然用那个CMD破解超 ...

关闭远程需要telnet 来关闭
chen1078849621
在用电信100M光钎路由器是TP6300
供参考
mengld
832是百兆口,算损耗很难跑满百兆宽带
wakin20
shiping803 发表于 2016-4-12 02:23
我用的也是电信100M光猫(其实这个华为 HG8145C 是自带路由器和无线的)网上有很多方法可以破解超级密码的 ...

你好!我是华为hg8245,进去看了一下只有端口1是全双工1000M的,其他三个都是半双工10M的,是不是说只有端口1是1000M网口,其他都是10M网口?
还有,我现在是100M宽带,光猫开路由后,带宽测下来只有40M多一点。后来关了光猫的路由,后面接了网件3700v3当路由,再电脑测带宽就是100M了。
网上有人说华为光猫开路由不稳定是不是就说的是这个呢?
你的光猫开路由可以测得100M吗?
shiping803
wakin20 发表于 2016-4-22 09:44
你好!我是华为hg8245,进去看了一下只有端口1是全双工1000M的,其他三个都是半双工10M的,是不是说只有 ...

我打开了华为的 HG8145C 光猫后,设置成路由了,三个LAN端口及一个IPTV端口都是100M啊,稳定运行很久了。我是一个端口直接连接到我的计算机,另外一个连接华为WS832路由器的,空闲了一个端口,接通光猫电源后就直接自动拨号上网了,路由器也不用再拨号了。因我的这个HG8145C是 GPON 协议的,我想换一个 HG8245H千兆的光猫,前几天在淘宝购买了一个这款光猫,因现在这类二手的都是EPON 协议的,买回来后,网速和我原来的一样,还是90多兆,但是因协议不同,故看IPTV电视全是马赛克,后来我就退货了。不知你的这款光猫的协议是那个?
shiping803
百兆光猫最高网速就是12.5M(下载),不知千兆的光猫是否能超过100M?因我没有买到GPON 的HG8245H,没有测试过能否超过100M,我的这款光猫最高就只能到92M
wakin20
shiping803 发表于 2016-4-22 18:13
我打开了华为的 HG8145C 光猫后,设置成路由了,三个LAN端口及一个IPTV端口都是100M啊,稳定运行很久了。 ...

就是说你的半双工10M的网口也是100M的下载是吧?
我的是 EPON 的。