楼主: 355254265

[配置求单] 求一款 预算2K左右主机!

寒月X 发表于 2016-2-19 20:54
固态硬盘:东芝Q300系列(240GB)
电源:    台达NX350
散热器:  超频三红海Mini静音版

你好!在京东上,没找到 Intel 奔腾 G3220(盒 ),是否可以使用别的U代替!?
yybird81 发表于 2016-2-19 21:42
奔腾G3260

华擎H81M-HDS

你好!主板可否使用华擎(ASRock) B85M-HDS 主板?比推荐的主板是否好点?
寒月X
355254265 发表于 2016-2-20 10:04
你好!在京东上,没找到 Intel 奔腾 G3220(盒 ),是否可以使用别的U代替!?

可以....这里是京东官方售卖....其他三款奔腾产品 http://item.jd.com/1657507.html 都可以 不过限于预算 为了避免预算大幅增长选3260吧 记住 I3 I5就不用想了 我顾虑的也不仅仅是你的电源 那些建议你局部更换的人太理想化了.
他们很显然没有意识到其中的隐患.
寒月X 发表于 2016-2-20 12:04
可以....这里是京东官方售卖....其他三款奔腾产品 http://item.jd.com/1657507.html 都可以 不过限于预 ...

你所说的隐患,是不是电源供电,硬盘读写速率,机箱整体散热吧!?
寒月X
355254265 发表于 2016-2-20 12:08
你所说的隐患,是不是电源供电,硬盘读写速率,机箱整体散热吧!?

哎....虽然包括 但这些其中两个都不是什么大问题 我顾虑的是一些真正致命的隐患 这些隐患让我不得不忍痛建议你全部换新购买旧4代平台 .不过这些都已经不重要了...因为建议你全部换新的回答者占上成.严格来说那些建议你局部更换的人其中有一个给你的配置单也只是没有机箱.和全部换新差别不大了...

评分

355254265 + 1 版区有你更精彩: )

寒月X 发表于 2016-2-20 12:11
哎....虽然包括 但这些其中两个都不是什么大问题 我顾虑的是一些真正致命的隐患 这些隐患让我不得不忍 ...

哎,心有同感!
柯林
寒月X 发表于 2016-2-19 23:33
新平台即将降价.我也很不想让他在这个节骨眼上购买老平台....一开始虽然知道预算不太可能还是抱着试试的 ...

这个组合是有点尴尬,不加独显,一般小游戏,G4500自带的核显够用,电源没必要这么大
加个独显,似乎G4500还不够强,
本想推荐台达550那款,价钱更贵一点
yybird81
355254265 发表于 2016-2-20 10:07
你好!主板可否使用华擎(ASRock) B85M-HDS 主板?比推荐的主板是否好点?

纯粹比性能,B85是好一点,不过我觉得没有意义

同样两个内存槽,同样前置USB3.0接口

B85是4个SATA3.0,H81是2个

对于一般家用来说,一个SSD基本就够用了,最多再加一个机械硬盘,2个SATA3.0也够了

寒月X
355254265 发表于 2016-2-19 21:00
你好.我真看错了.是否说内存换成DDR4 2133的就可以的呢?
那换了后的配置与方案2那一个好点?
CPU真要换 ...

你心里应该有底了吧...哪些是理想主义...哪些是实在的建议. ....-
寒月X 发表于 2016-2-20 14:26
你心里应该有底了吧...哪些是理想主义...哪些是实在的建议. ....-

明白了,下面是更新后的配置单,配置单是对yybird81提出的修改了下

CPU:        奔腾G3260        399元
主板:        华擎H81M-HDS        299元
内存:        威刚万紫千红8G单条DDR3        239元
固态硬盘:东芝Q300系列(240GB)        399元
电源:台达VX270        179元
机箱:    航嘉MVP标准版        159元
合计:1674元

帮忙看下有什么可以修改提升的?!
刚在京东上看到华擎H81M-HDS加点钱可以升到 B85M-HDS,
其它的CPU可否提升下,换个CPU集显可否提升?
谢谢!