楼主: 乌云野鹤

[配置求单] 预算5000 玩lol 求推荐,蹂躏配置单

被生活绑定
LOL,i5 4590核显就够了,不用买独显
jinsm
寒月X 发表于 2016-2-27 11:47
其实LOL不需要这么强性能的机器 但你有钱 网购实际价格比此报价便宜  机箱我找不到你选的那款产品的数 ...

总价错了,已经5K多了。要是这末便宜,额也上新平台了。去掉独显差不多。
寒月X
jinsm 发表于 2016-2-27 15:51
总价错了,已经5K多了。要是这末便宜,额也上新平台了。去掉独显差不多。

哦天哪... 我参照先前所写的配置单稍作修改发布...没想到出这么大错误 谢谢提醒
乌云野鹤
寒月X 发表于 2016-2-27 11:47
PS:
(1)感谢@jinsm纠正总价计算致命错误 现已修正  感谢@大号跳蚤 对于机械硬盘购买注意事项的说明( ...

哇哦..写的那么详细..谢谢大神的指证...
乌云野鹤
大号跳蚤 发表于 2016-2-27 13:22
楼主,劝你一句,回帖中肯定有推荐三星SSD的,sata口不是pro劝你直接忽略。

便宜碗大,不上闪迪SSD plus ...

三星的 很有问题??
乌云野鹤
minimini 发表于 2016-2-27 14:09
4590 1150
玄冰400 99(红海之类的也行)
b85M-GAMER 499

嗯..谢谢..这个配置 能跑剑灵吗?
乌云野鹤
寒月X 发表于 2016-2-27 16:17
哦天哪... 我参照先前所写的配置单稍作修改发布...没想到出这么大错误 谢谢提醒

谢谢,,想问下,这个配置 跑剑灵类的 可以不?如果 了解剑灵配置需求的话.
chenyz_aleck
上B85平台的也行吧,就这个U这个板,内存上1600一个价,显卡换960才对得起这个U,最差来个999的950
寒月X
乌云野鹤 发表于 2016-2-27 22:23
谢谢,,想问下,这个配置 跑剑灵类的 可以不?如果 了解剑灵配置需求的话.

可以.......剩余的预算如果添加性能不逊色于GTX750 Ti之类的独立显卡的话4档特效肯定没问题

5档和顶级之所以不能运行只是因为CPU拖后腿了 6代I5虽然性能不俗 但距离配置要求中的桌面4代I7普通版和带K的超频版差距还是很大的...
minimini
乌云野鹤 发表于 2016-2-27 22:21
嗯..谢谢..这个配置 能跑剑灵吗?

画质放低些 没问题