楼主: Chat

[分享] X东R6300V2券后499,要上AC66U还是6300呢?

驭龙
GATX011 发表于 2016-3-2 10:09
华硕原厂固件并不是梅林,同样要刷。
硬件和信号上都是7K略强于68,外加我买的时候7K不到900(869),68 ...

昨天AC68U刚1049,惊天地泣鬼神的大甩卖

今天是1199
Chat
驭龙 发表于 2016-3-2 10:15

今天是1199

微信进入京东974而已,白条还能减几十
Chat
GATX011 发表于 2016-3-2 10:09
华硕原厂固件并不是梅林,同样要刷。
硬件和信号上都是7K略强于68,外加我买的时候7K不到900(869),68 ...

谢谢这么详细的分析
换R7K要加300,纠结。。那300买个ex6100扩展信号好像比较实际
驭龙
Chat 发表于 2016-3-2 10:49
微信进入京东974而已,白条还能减几十

嗯,所以我觉得如果这样的话,AC68U优于R7000,毕竟固件有一点点优势,而刷的固件我觉得还是不如原厂的可靠
GATX011
驭龙 发表于 2016-3-2 10:15

今天是1199

这是到手价吗?还是7K便宜啊
驭龙
GATX011 发表于 2016-3-2 11:56
这是到手价吗?还是7K便宜啊

之前已经买N56U了,所以昨天就没有买AC68U,不然真的是一千块左右,哈哈,我不喜欢网件,不然就买R6300V2了
GATX011
Chat 发表于 2016-3-2 10:51
谢谢这么详细的分析
换R7K要加300,纠结。。那300买个ex6100扩展信号好像比较实际

6300已经够用了
GATX011
驭龙 发表于 2016-3-2 12:02
之前已经买N56U了,所以昨天就没有买AC68U,不然真的是一千块左右,哈哈,我不喜欢网件,不然就买R6300V2 ...

一千左右我也会买68了,然而869的7K和1499的68还需要选吗?
驭龙
GATX011 发表于 2016-3-2 12:13
一千左右我也会买68了,然而869的7K和1499的68还需要选吗?

嗯,如果是当时的情况,确实是没法选AC68U,差六七百确实是犯不上了
Chat
GATX011 发表于 2016-3-2 12:13

两者同价选68?
固件优势?