楼主: Chat

[分享] X东R6300V2券后499,要上AC66U还是6300呢?

lbsgsl
楼主本来实在6300和66U之间纠结,现在又在68U和7000之间纠结,这价格可涨了不少啊···
其实不用纠结,追求性价比就网件6300了,参数的具体差异实际使用中你感觉不到的
谁天天去折腾路由器啊  稳定够用就好···
Chat
GATX011 发表于 2016-3-3 11:02
不是已经剁了台6300么,再加一台也没多少啊

R7500 800可以到手,我快忍不住了
r7500相比r7K,更好吧?貌似有宽腾达的5G问题,,还是算了
Chat
lbsgsl 发表于 2016-3-3 11:22
楼主本来实在6300和66U之间纠结,现在又在68U和7000之间纠结,这价格可涨了不少啊···
其实不用纠结,追 ...

怪我犯贱啦
也怪京东
lbsgsl

我买过R7500  当时特价999  这款不能刷其他固件  5G信号因为用的其他处理器据说有断流问题
但是我没体验过  唯一亮点是智能QOS   用了一段时间感觉真的和我的AC66U没什么区别啊
所以出了
趁着便宜买个6300V2 就好了吧···没必要这么苦苦追求
Chat
lbsgsl 发表于 2016-3-3 11:35
我买过R7500  当时特价999  这款不能刷其他固件  5G信号因为用的其他处理器据说有断流问题
但是我没体验过 ...

那你目前用的是6300V2?。。。看了看论坛7500还是算了
lbsgsl
Chat 发表于 2016-3-3 11:37
那你目前用的是6300V2?。。。看了看论坛7500还是算了

我用的华硕AC66U  因为比较喜欢华硕的外观和做工 而且占地面积小,电源也比较小,可以放进弱电箱里。
从参数来看性价比确实不如网件6300V2,但是看拆解的话做工要比网件扎实
还有就是固件 华硕自带好点  网件可以刷梅林 区别不大 我是懒得折腾 直接华硕了
Chat
lbsgsl 发表于 2016-3-3 11:41
我用的华硕AC66U  因为比较喜欢华硕的外观和做工 而且占地面积小,电源也比较小,可以放进弱电箱里。
从 ...

现在已经用上6300了,,,就是手有点痒
GATX011
Chat 发表于 2016-3-3 11:25
R7500 800可以到手,我快忍不住了
r7500相比r7K,更好吧?貌似有宽腾达的5G问题,,还是算了

别纠结了,5300,8500二选一,或者一起
Chat
GATX011 发表于 2016-3-3 11:54
别纠结了,5300,8500二选一,或者一起

我默默的关上电脑,卸载京东APP
dldlis
Chat 发表于 2016-3-2 22:53
什么时候买的,,现在要凑单才799.。。

聚划算。留意一下吧。