楼主: supervir

[分享] HitmanPro.Alert 3.7.0 build710 CTP4 + HitmanPro 3.7.20

好想用EMSI
楼主大大,请教一个问题。这个Hitman可以作为单奔的安软使用吗?
supervir
好想用EMSI 发表于 2017-5-2 10:30
楼主大大,请教一个问题。这个Hitman可以作为单奔的安软使用吗?

推荐 Spyshelter Firewall+Sandboxie 网络相关软件全部入沙,来历不明的软件要在沙盘运行。保持良好的上网习惯更重要。
ynpejcxzz
有监控吗?
ynpejcxzz

能不能更新病毒库?
supervir
ynpejcxzz 发表于 2017-5-5 13:38
能不能更新病毒库?

HMP就是个扫描器,没有监控,HMPA拦截可以动作时可以调用HMP进行扫描。

评分

houtiancheng + 1 版区有你更精彩: )

houtiancheng
supervir 发表于 2017-5-17 10:57
HMP就是个扫描器,没有监控,HMPA拦截可以动作时可以调用HMP进行扫描。

强烈支持lz!
一直在用你的SB~非常感谢~
supervir
5月30日官方更新了HitmanPro.Alert 3.6.7 build601
KevinYu0504
supervir 发表于 2017-5-30 13:01
5月30日官方更新了HitmanPro.Alert 3.6.7 build601

3.6.7 - 601 目前还是 BETA 版,
坐等正式版释出
supervir
HitmanPro.Alert 3.7.0 build708 CTP2
zhuzao110
HitmanPro.Alert 3.7.0 build708 CTP2破解版,解压错误?咋回事?