楼主: supervir
收起左侧

[分享] HitmanPro.Alert 3.7.0 build710 CTP4 + HitmanPro 3.7.20

  [复制链接]
jxchengwen
发表于 2016-5-6 18:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
不会啊,怎么排除
supervir
 楼主| 发表于 2016-5-6 20:33:18 | 显示全部楼层
jxchengwen 发表于 2016-5-6 18:57
不会啊,怎么排除

HitmanPro.Alert有弹窗么?确定是HitmanPro.Alert引起的?


2016-05-06_202434.png
2016-05-06_202730.png
2016-05-06_202840.png
jxchengwen
发表于 2016-5-7 09:23:07 | 显示全部楼层
感谢楼主,我的情况是这样的:首先打开工商银行网银助手正常,接着点击快捷链接,个人网银,弹出拦截界面。


Image 4.jpg
Image 1.jpg
应该排除哪个程序。
supervir
 楼主| 发表于 2016-5-7 13:57:37 | 显示全部楼层
jxchengwen 发表于 2016-5-7 09:23
感谢楼主,我的情况是这样的:首先打开工商银行网银助手正常,接着点击快捷链接,个人网银,弹出拦截界面。 ...

2016-05-07_135010.png
2016-05-07_135222.png


这两项不行再试着取消其他的勾选。
jxchengwen
发表于 2016-5-7 21:02:54 | 显示全部楼层
非常感谢,按照您说的已经好了。
zhuzao110
发表于 2016-5-14 08:48:38 | 显示全部楼层
HitmanPro.Alert 344版安装后显示未激活状态呀,发的是原版?这个怎么弄?Win7 64位系统
supervir
 楼主| 发表于 2016-5-14 10:54:29 | 显示全部楼层
zhuzao110 发表于 2016-5-14 08:48
HitmanPro.Alert 344版安装后显示未激活状态呀,发的是原版?这个怎么弄?Win7 64位系统

344安装时必须保持联网状态,并保障程序安装时联网验证未被防火墙阻止。
zhuzao110
发表于 2016-5-14 12:20:51 | 显示全部楼层
supervir 发表于 2016-5-14 10:54
344安装时必须保持联网状态,并保障程序安装时联网验证未被防火墙阻止。

需要联网,进行试用吧?这样倒可以显示激活状态,并且使用期限有点那个,o(∩_∩)o...,只是这主界面的“扫描计算机”图标怎么是灰色不可用状态,难道不可以手动扫描?
supervir
 楼主| 发表于 2016-5-15 09:53:16 | 显示全部楼层
zhuzao110 发表于 2016-5-14 12:20
需要联网,进行试用吧?这样倒可以显示激活状态,并且使用期限有点那个,o(∩_∩)o...,只是这主界面的“ ...

可以扫描的,就是每次都下载试用版扫描。可以下载HMP和谐版安装,开机自动扫描也不错。
zhuzao110
发表于 2016-5-15 10:51:43 | 显示全部楼层
supervir 发表于 2016-5-15 09:53
可以扫描的,就是每次都下载试用版扫描。可以下载HMP和谐版安装,开机自动扫描也不错。

可以另外安装HMP?每次开机都自动扫描有点费时费力,能自定义扫描吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-6-25 06:20 , Processed in 0.077866 second(s), 7 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表