[讨论] 小a!!!

也就是这样
小a现在主防怎么样了?对没入库得拦截效果咋么样?
fuzhk
小a的主防没啥进步,DS也是一个基本上没多大用的东西。
Q1628393554
主防还是那样,没啥进步,都不知道那算不算主防了。不过经常可以报一些可疑,那个就是未入库的。
npxywml
在卡巴,现在普遍对小A不满,与小红伞相比,差距很大,甚至没人对小A进行测试了。
也就是这样

RE: 小a!!!

fuzhk 发表于 2016-3-15 22:20
小a的主防没啥进步,DS也是一个基本上没多大用的东西。

还是那样。。。。。
也就是这样

Q1628393554 发表于 2016-3-16 08:19
主防还是那样,没啥进步,都不知道那算不算主防了。不过经常可以报一些可疑,那个就是未入库的。

记得它的防护好像是基于病毒库得。。。没入库得不怎么样
也就是这样

npxywml 发表于 2016-3-16 10:29
在卡巴,现在普遍对小A不满,与小红伞相比,差距很大,甚至没人对小A进行测试了。

未入库得不怎么样奥?
Q1628393554
也就是这样 发表于 2016-3-16 11:08
记得它的防护好像是基于病毒库得。。。没入库得不怎么样

确实主要靠毒库。不过Evo-gen[susp],这个不是传统特征码入库,有点机器学习自动分析的成分,是小a目前发展的一个方向,而且报的很多。其他像ds分析,HIPS部分效果都不咋地,加强模式倒有点意思,不过非白即黑有点因噎废食的感觉
aiqinghe
我觉得avast得上心了啊,这年头不进步就等同于落后了,集中力量把Deepscan或者主防打响一个,得有个招牌活儿啊 。。。
幻光之蝶
看上面好多差评啊。当年小A可是帮我拦截了百度这个大流氓啊(当时我信心爆棚)。而且小A有实时rookit防护,当时avg神马的都没有呢(只有扫描)。但是貌似小A确实没什么测试了。小A经历超高误报和被官方屏蔽(尤其是屏蔽),丧失大量用户。其实不觉得小A多差。隔壁国外区测试,红伞防御一般般呢。。。。。当然红伞区有人测试,网防效果不错的样子。当年我说我个人使用觉得红伞修复不行,被红伞粉丝骂了,还说我是某人小号,专门水贴来着。希望小A以后加个漏洞防护,我就不用装avg linkscanner了。