[求助] 请问是不是主板的问题

xujian19880124

技嘉GA-MA770T-UD3P开机要过20-30分钟才能在显示器上显示出画面 而且那种没有装显卡驱动的那种分辨率 而且就算开出来了也就近乎死机的状态

显卡和硬盘都已经换新,内存也没有报错
蓝天二号
估计是硬件之间不兼容。
datedate
换个显示器试试 我感觉是显示器的问题
dfghghghhthj
楼主先确认一下,这个系统以前运行是否正常

以前正常的话,先软后硬,BIOS恢复默认设置,启动PE系统
1、PE启动、运行正常,尝试全新重装系统
2、PE启动、运行不正常,寻找硬件方面故障,最小系统法、替换法等,重点显卡、主板、电源。。。
szyzb
插u盘pe开机,看显示是不是正常。
正常的话重新安装8.1或者10的msdn系统看看。
abcd5678
借楼主的宝地 也咨询过技嘉主板的问题 H61M
奇葩的是刚好过质保期的这天出故障
通电后,cpu风扇转会停,停会转,如此重复,无法正常开机
替换了cpu风扇,cpu,内存,电源,现象如故,用手摸cpu,冷,估计是主板未能对cpu供电,因过质保期,联系技嘉官方,要求与总代联系,总代回复无论是收费或是付费,只负责其自行销售的产品,不是其销售的,不做任何负责,用户需与商家联系,因是在京东购买的,京东也是不负责过质保产品,现与京东联系中......
找了几家电脑店,都不会修
因此主板是支持1155CPU,但现此cpu己较少,如果换不同型号的板,估计也得换cpu,够呛
无论是同型号或是不同型号的板,如果与京东沟通无果,各位大侠推荐下板?先谢啦
datedate 发表于 2016-3-20 16:28
换个显示器试试 我感觉是显示器的问题

也换过了
wsx520zdz

更换电源试试,还不行就是主板问题了。
柯林
20-30秒?打错了吧?20分钟,疯了

怎么看,都属于不可能出现的事情,要么显卡、线、显示器坏的,要么就不可能,都是通电秒显的事情,哪有通电先去火星上绕几圈,再跑回来接通显示器的道理,不可能,楼主说书呢
柯林 发表于 2016-3-21 19:36
20-30秒?打错了吧?20分钟,疯了

怎么看,都属于不可能出现的事情,要么显卡、线、显示器坏的, ...

不信的话可以给你拍现场视频哦