楼主: Q1628393554

[转帖] [更新]SafeZone Browser完全免费

Q1628393554
幻光之蝶 发表于 2016-3-29 20:33
http://bbs.kafan.cn/thread-1855601-1-1.html这个帖子里,截图显示,很早就这样,我电脑也是。当时还好奇 ...

奇怪了,我没注意过这个事,这个之前确实一直是收费功能,有可能是测试版的原因。不过无所谓了,现在avast官方似乎要把这个功能永久免费
幻光之蝶
Q1628393554 发表于 2016-3-30 08:03
奇怪了,我没注意过这个事,这个之前确实一直是收费功能,有可能是测试版的原因。不过无所谓了,现在av ...

我觉得这个功能免费了好。从入口处拦截保护。其实我想小a再加个漏洞拦截。就完美了……不过很多人反应小A功能多但不精专,总之……希望它好好发展啦……
Q1628393554
幻光之蝶 发表于 2016-3-30 09:00
我觉得这个功能免费了好。&# ...

这好像不能说是从入口处拦截保护啊,最大的用处是支付模式,防的是电脑内部中病毒而窃取信息,不是防网页上的病毒。
你说的漏洞拦截是指什么啊?
幻光之蝶
Q1628393554 发表于 2016-3-30 10:46
这好像不能说是从入口处拦截保护啊,最大的用处是支付模式,防的是电脑内部中病毒而窃取信息,不是防网页 ...

就是类似linkscanner这样的功能。
Q1628393554
幻光之蝶 发表于 2016-3-30 11:20
就是类似linkscanner这样的功能。

AVG的linkscanner?没用过,看介绍有点网页评级的感觉,这个avast有浏览器扩展啊
幻光之蝶
Q1628393554 发表于 2016-3-30 13:06
AVG的linkscanner?没用过,看介绍有点网页评级的感觉,这个avast有浏览器扩展啊

额……不是网页评级。是漏洞防护。通过堵住浏览器漏洞来防网马。
Q1628393554
幻光之蝶 发表于 2016-3-30 13:21
额……不是网页评级。是漏洞防护。通过堵住浏览器漏洞来防网马。

好高端的样子
题外话,现在不管是卡饭还是国外官网论坛博客,真是骂声一片啊
幻光之蝶
Q1628393554 发表于 2016-3-30 13:25
好高端的样子
题外话,现在不管是卡饭还是国外官网论坛博客,真是骂声一片啊

国外的论坛也是骂声一片么?什么原因。也觉得是推广浏览器??
Q1628393554
幻光之蝶 发表于 2016-3-30 19:11
国外的论坛也是骂声一片么?什么原因。也觉得是推广浏览器??

我是看了小a官方论坛才过来发帖的,那边好多人对于没有经过用户允许(没有给任何提示)的行为表示气愤。他们认为小a不可控,不值得信赖。
个人觉得你也不用为avast打抱不平什么的,大势所趋,该用的人依然会用,起哄的人过段时间就换新对象了,但avast到底留下了什么,让官人自己去思考。
幻光之蝶
Q1628393554 发表于 2016-3-30 19:25
我是看了小a官方论坛才过来发帖的,那边好多人对于没有经过用户允许(没有给任何提示)的行为表示气愤 ...

额……估计小A这次在国外也元气大伤了…………希望官方快平复这个事件吧。。。