楼主: 9chengwo

[其他] 请教原版Win7打完补丁后,该怎么清理C盘??

9chengwo
熊猫パンダ 发表于 2016-3-24 14:40
64位系统装完软件30个G很正常。以后C盘分大一点吧 毕竟不是winXP系统只占10个G的时代了。给楼主看看我的系 ...

我的问题都解决了,64位Win7占用也才17.5G,跟我原来的32位Win7差不多啊,只比我原来的多占用了2G左右空间
hadis99
打完补丁用Windows Update Clean Tool 清除
9chengwo
hadis99 发表于 2016-3-31 21:59
打完补丁用Windows Update Clean Tool 清除

你这截图的字体好清晰啊!!怎么做到的???还有这个工具Windows Update Clean Tool在哪里下载?
jeffwong
hadis99
9chengwo 发表于 2016-4-1 15:44
你这截图的字体好清晰啊!!怎么做到的???还有这个工具Windows Update Clean Tool在哪里下载?

字体用MacType Tray
Windows Update Clean Tool 可以百度 不要下载到病毒
dongwenqi
hadis99 发表于 2016-3-31 21:59

你是固态硬盘吧
jeffwong
hadis99 发表于 2016-4-1 20:26
字体用MacType Tray
Windows Update Clean Tool 可以百度 不要下载到病毒

请问你的这些补丁能打上吗我的打不上
hadis99

是的 硬盘挂了好几个 卷标标注下 好分辨
QQn1
用dism++清理
dongwenqi
hadis99 发表于 2016-4-1 20:52
是的 硬盘挂了好几个 卷标标注下 好分辨

蛮好,我这里机械硬盘,打补丁还要慢