楼主: 9chengwo

[其他] 请教原版Win7打完补丁后,该怎么清理C盘??

hadis99
jeffwong 发表于 2016-4-1 20:44
请问你的这些补丁能打上吗我的打不上

我查了 已打上补丁
hadis99
dongwenqi 发表于 2016-4-1 20:55
蛮好,我这里机械硬盘,打补丁还要慢

这个和网速也有很大关系
dongwenqi
hadis99 发表于 2016-4-1 21:05
这个和网速也有很大关系

是的,没办法了,算了,不打补丁也很好
jeffwong
hadis99 发表于 2016-4-1 21:04
我查了 已打上补丁

那怎么办啊打不上
hadis99
jeffwong 发表于 2016-4-1 21:07
那怎么办啊打不上

一直打不上可以下载相关补丁进行安装 在线更新时快时慢
9chengwo
jeffwong 发表于 2016-4-1 20:44
请问你的这些补丁能打上吗我的打不上

你发的图片根本就看不到啊
jeffwong
hadis99 发表于 2016-4-1 21:10
一直打不上可以下载相关补丁进行安装 在线更新时快时慢

有些补丁就没有啊比如这个https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/2952664https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/3123862这两个
jeffwong
9chengwo 发表于 2016-4-1 21:15
你发的图片根本就看不到啊

可以看的好不
QQn1

win10打了补丁也没事,只要用“show or hide updates”就可以选择屏蔽某些更新了,我一般都不更新声卡和显卡还有主板驱动(稳定就好,没必要求新的),精简掉所有用不到的APP,只保留系统应用(小娜和edge,这两个不要删除,否则系统会不稳定),将“设置”里的“隐私”下的选项全部调为“关”的状态,关闭休眠,将虚拟内存调到机械硬盘(D盘,分配1G)上,SSD(C盘)不启用磁盘压缩也能装完所有自己要用的软件后只有8.26G左右的占用,用了win10,将近5个月了
9chengwo
hadis99 发表于 2016-4-1 20:26
字体用MacType Tray
Windows Update Clean Tool 可以百度 不要下载到病毒

MacType Tray是Win7自带的吗?我试了没什么效果啊,Windows Update Clean Tool我搜了一下,找不到官网,这个软件也没听说过