[分享] 小a免费给我装了个chrome浏览器,给你们免费装了什么都来说说吧。

2015xxoo
头像被屏蔽

离线安装包,装了45分钟,我一度以为卡死了,最后发现装任务栏多出来个chorme图标,小a给我免费安装的。太棒了。

我装的最高级的版本。当然只装了必要的组件,1没选那个安全浏览器,2我系统原来没有chrome浏览器。

已经删除,不用流氓,至于说没了小a用什么,没了一款流氓就不用杀软了。这种在左下角让选择的软件,和国内的某些下载网站重新打包软件,在安装过程中让选择是否安装,百度工具栏,不小心就给你安上。另外担心小a会撤出中国的,就凭借小a的这种流氓行为,你们的担心的事情不用等太久了。

2016年4月6更新:后来又安装一次同样的安装包,但是安装界面左下角只有一个勾选是否安装google工具栏,没有别的选项。这让我想起来,我第一次安装的时候,应该也是只有这样一个选项,并且我取消了,但是给我安装上的chrome浏览器,还不是那个安全空间浏览器。
同一个安装包,每次安装,勾选的额外安装的软件,竟然不同??,这个测试贴的lz安装小a也中招了http://bbs.kafan.cn/thread-2031333-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
julia跺跺
选项里面可以去掉。
2015xxoo
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2016-3-30 11:07
选项里面可以去掉。

不是那个安全浏览器,不是那个,我都没选。
猥琐大叔
一般我记得左下角有勾去掉
2015xxoo
头像被屏蔽
猥琐大叔 发表于 2016-3-30 11:59
一般我记得左下角有勾去掉

真的有,左下角,怎么没在自定义安装里面??而且,安装很快了。不用下载chrome了吧。
那年夏天0ooo
饶了小A吧,哪天小A退出中国市场你们就高兴了是吗?
2015xxoo
头像被屏蔽
那年夏天0ooo 发表于 2016-3-30 12:52
饶了小A吧,哪天小A退出中国市场你们就高兴了是吗?

在左下角也够偷偷摸摸了。
水墨静音
小a一直都有这个选项的啊,安装的时候可以取消勾选...几百年前就有了,别看了点造谣的帖子就开始自己发现什么似的在那彰显自己受害了
feelingdld23
自定义安装可以取消勾选google浏览器的。
wangyue1984
自安义安装里面可以去掉的