楼主: 没事就打打酱油

[讨论] 国内的良心网盘还有吗

大号跳蚤

上传图片老是失败,手机端
xyzcjcz
坚果云……
blueyi
没事就打打酱油 发表于 2016-4-1 10:30
UC看视频现在貌似也卡了,我不是说看BT种子,而是直接看视频文件。因为uc的网盘开始管理了,本来它的网盘 ...

其实我最近一次使用UC网盘也是14个月之前了,不好意思,坚果云是真心好用
hs_f
微云还不错。
熊猫パンダ

我是纯来吐槽标题的。
客观面:
功能上onedrive dropbox iCloud比,国内至少在传输速率、云播放、空间大小、分享机制四方面都超有良心吧。所以不知道国产网盘无良是哪来的论调。
主观面:
封禁小黄片、盗版影片算是无良?虽然本人也由于这个问题损失了很多资源,但仔细想想在目前的社会道德尺度下,其实是“正义的”。就算放到未来 性开放的道德尺度,盗版、私拷的小黄片也依旧是违法违德的。所以不知道无良从哪里来。
啊,还有隐私权,忘了隐私权这个事儿了。首先很多人先入为主的认为。我的隐私权可以以别人的著作权为代价、我的隐私权至高无上……这个想法本身就很强盗。
另一方面,除了那些穷的要死的国家,世界各国都有各种方法监管你的信息资源好不好
第一没人逼你上传
第二不能不监管,不然任何东西都能在网络上流传洗白,我觉得这是挺恐怖的一件事
第三,如果你崇尚无政府主义,喜爱绝对自由,请放弃这些别人提供的服务,梭罗写《瓦尔登湖》的时候,可没有人给他送外卖,谢谢

总之我到现在还不知道题主说的无良是什么。“良心”这个东西,不像法律,所以它是因人而异的。不过可以确定的是任何道德标准都不能是“双重”的。如果说对你有利就是有良心,对别人有利就是没良心。那 我无话可说。
另外,题主的正文里好象有类似:需要会员就是无良。的论调呢。我不太明白,题主所在的公司推出产品都是为了救济大众是么,题主你哪个公司上班?我也去应聘。收费就是罪恶,题主的共产主义思想很浓呢,我这样的小资主义社会毒瘤不太懂你怎么想的
xingtu
iduserid 发表于 2016-4-1 10:33
百度盘,本来就不错,只不过软件有点占资源
金山快盘,我用“云U盘‘版本,还行
QQ的微云,与QQ相互操作 ...

百度网盘下载速度200多K(100m的宽带)。除了会员你没其他的方法可以提速,如果下载速度有我宽带的10分一我都用百度了,金山快盘自从卖给迅雷就不维护了,你觉得金山快盘的资料还安全吗?QQ微云空间大但是各种限制就是要逼你开会员。
xfct
本来看到标题想说些什么的,但看到第5条“其它各种小网盘,几乎不能看视频”,就没什么想说的了。
atuzi
自建私有云,这样最放心了吧
jasonliul
头像被屏蔽
国内只有圈钱机器, 网盘哪能例外?
一小坨肉, 一大坨麻烦.

良心是地摊货很久了.

没事就打打酱油
熊猫パンダ 发表于 2016-4-3 08:12
我是纯来吐槽标题的。
客观面:
功能上onedrive dropbox iCloud比,国内至少在传输速率、云播放、空间大 ...

其它就不反驳了,看视频仅仅是看教育片?现在好多美剧资源,被封得很惨,别人整的资源可以直接拿来看。

另外,我好像没说隐私权吧。在国内不存在隐私权的说法……