楼主: biange200

[费尔] 费尔在国内外实力如何

关闭 [复制链接]
蓝天二号
Aing 发表于 2016-4-9 13:12
同意同意,单把数字国际板放出来,国内就是一哥

火绒的框架 代码已经甩费尔几条街了,,只是微点不争气。,。都不能支持8系统。。。
请叫我德玛西亚
求放过菲尔  让它安安静静的沉睡吧
蓝天二号
3801187 发表于 2016-4-9 13:13
本来只想看看不说话,但是腾讯比费尔强,我就呵呵了

企鹅还是算了吧,我看就像浴霸差不多,典型的蹲坑拉黑,都快不知道啥叫防御了。。。
蓝天二号 发表于 2016-4-9 13:21
企鹅还是算了吧,我看就像浴霸差不多,典型的蹲坑拉黑,都快不知道啥叫防御了。。。

腾讯在样本区就是玩具,也就是骗骗某些新来的会员
蓝天二号
3801187 发表于 2016-4-9 13:22
腾讯在样本区就是玩具,也就是骗骗某些新来的会员

模仿数字的方式,云端拉黑,但没数字的防御能力。。
Aing
蓝天二号 发表于 2016-4-9 13:16
火绒的框架 代码已经甩费尔几条街了,,只是微点不争气。,。都不能支持8系统。。。

感觉火绒定位有问题,在数字基本一统江湖的当下天朝环境,做技术屌丝的独立杀软难以占领市场,应该像以前的数字学习,定位安全辅杀,全面兼容各大杀软,当用户习惯火绒的存在了,并且感觉不错可以单奔的时候,就是出头之日了
蓝天二号
Aing 发表于 2016-4-9 13:25
感觉火绒定位有问题,在数字基本一统江湖的当下天朝环境,做技术屌丝的独立杀软难以占领市场,应该像以前 ...

你不知道火绒可以兼容大部分主流安全软件?这不就像变相辅杀差不多
Aing
请叫我德玛西亚 发表于 2016-4-9 13:19
求放过菲尔  让它安安静静的沉睡吧

2333,别吵醒它,最好小公举就行了
蓝天二号 发表于 2016-4-9 13:24
模仿数字的方式,云端拉黑,但没数字的防御能力。。

在样本区实测费尔360和毒霸可以并列第一,瑞星V17还不如2010瑞星全功能
Aing
蓝天二号 发表于 2016-4-9 13:21

别较真,我就顺带一提