楼主: biange200

[费尔] 费尔在国内外实力如何

关闭 [复制链接]
星云劫
虽然我昨天才入了费尔终身版,不过讲真的,费尔现在确实是与国际一流杀软的距离被越拉越大。
嵩弦离合
费尔能力想在国外排前十?国内都不知道排到哪了
Aing
蓝天二号 发表于 2016-4-9 13:33
我试过和数字ts 没问题,

啊啊,我是和卫士,烦的一比,卫士一些小工具实在让我又爱又恨
thomaxnet
费尔好像不怎么参加测试之类的,不好说
biange200
yxzdennis 发表于 2016-4-9 13:08
楼主小看国内杀软的实力了 数字和企鹅一定是比费尔强的

数字如果不扫描 不下载鉴定 是不会有什么反应的
biange200
蓝天二号 发表于 2016-4-9 13:29
哦,那你是说哪三大呀。。

咖啡 诺顿  趋势
蓝天二号
biange200 发表于 2016-4-9 14:45
咖啡 诺顿  趋势

大A ,ESS 这些 难道也比不了费尔? 还有小红伞 等等。,。
欧阳宣
头像被屏蔽
好了,现在是费尔

楼主下一个关注的杀软又是哪个?

你有没有发现你发的所有帖子都是引战的,也就是除了引起大家无意义的争论之外你不会得到任何实在的收获?

排名这种事从来就没有任何权威性,主观因素也占大多数,比如坛子里喜欢黑咖啡和百度,但是我个人一直很喜欢一样。我就没想通你是出于何种理由反复拿很多杀软去不停找大家的主观意见。

你这么做其实对卡饭有一个很大的危害,那就是在告诉新人:讨论杀软就是这样无意义的主观观点对比。如果像你这样讨论任何事物都凭感觉凭道听途说,那其实说出来的话又有多少不是废话?你在卡饭发的帖子又有多少不是废话?
cfhdrty
楼主非要喜欢冷门的,而且是很久不更新的货,还比下三大以外的杀软?
費爾根本防不了勒索 防護功能像是紙糊的