楼主: biange200

[费尔] 费尔在国内外实力如何

关闭 [复制链接]
liu瓣
星云劫 发表于 2016-4-9 13:42
虽然我昨天才入了费尔终身版,不过讲真的,费尔现在确实是与国际一流杀软的距离被越拉越大。

后悔没?
星云劫

不会后悔,已经打算停止折腾了。费尔用着也不错,看看这一次可以坚持多久。
小五灬
你看看AV-test榜上拿出来的 有几个惯着他的 可能也就以前的基准线比不过他而已
2015xxoo
头像被屏蔽
qq340496302 发表于 2016-4-9 17:21
一直都在期待费尔还有微点的新版本,就目前情况,基本就只有日常维护了

费尔前几年几个小时更新一次,现在几天更新一次.安装还是两年前的,微点还在打官司.
詩、未詺
至少我觉得作为一个国产杀软还不如舶来品接地气。
h122300
星云劫 发表于 2016-4-9 20:56
不会后悔,已经打算停止折腾了。费尔用着也不错,看看这一次可以坚持多久。

费尔还是不错的,动态防御相当厉害,查杀和误杀做的稍微差点,得自己费点心思看一下
yxzdennis
biange200 发表于 2016-4-9 14:44
数字如果不扫描 不下载鉴定 是不会有什么反应的

啥叫不扫描 不鉴定
spiff
求放过菲尔  让它安安静静的沉睡吧
biange200
yxzdennis 发表于 2016-4-10 08:46
啥叫不扫描 不鉴定

安装好 不扫描 下载文件  360不是有下载鉴定安全的组件吗   
我自己使用360的情况是 安装后  我都是没有进行扫描的  还有病毒 如果我自己不下载  360是不会有反应的 但是实际上  我用了很久后  有次进行了一次扫描 发现了几个病毒 可见360不扫描 他就没反应 这样的杀毒软件我不要
阿里小白帽
费尔别的不评价 误报这个梗就够了 反正要玩破解版游戏或者网络游戏的各位还是别用费尔比较好 不然会被折腾死