[求助] 想买手机了。

今天帮盆友刷机失败,自己的手机也不怎么好了,想买新手机了,求推荐,原本看中微软930,不过现在全新难买了,求推荐,价格不要超3k
april
我就用930,可以明确的告诉你不要买。微软的650刚出,貌似1500左右,楼主可以考虑。

安卓的话选择就很多了,2000左右的Moto X Pro,HTC One E9+,iPhone SE 3000出一点头
再就是国内的小米和华为什么的,没什么可说的,找新机买就行。
april 发表于 2016-4-10 15:08
我就用930,可以明确的告诉你不要买。微软的650刚出,貌似1500左右,楼主可以考虑。

安卓的话选择就很多 ...

m650价格。。
april

微软的坑慎入
april 发表于 2016-4-10 20:57
微软的坑慎入

650跟640那款好??不过系统不卡,水果买不起,
april
971071306 发表于 2016-4-11 12:29
650跟640那款好??不过系统不卡,水果买不起,

买新不买旧呗,性能和外观及功能上应该都是650要好,

至于配置……WP手机就不要谈配置了,跟安卓比就是低配高卖,

650的电池比较小,只有2000mAh,不过好在它的电池可换,而且支持快速充电,

当然640也可以,现在只有650一半的价钱,具体情况还是自己去了解下。

最后还是要提醒,WP慎入。
april 发表于 2016-4-11 13:21
买新不买旧呗,性能和外观及功能上应该都是650要好,

至于配置……WP手机就不要谈配置了,跟安卓比就 ...

微软系统也有微软系统的好处,现在的我,有点离不开手机,所以打算入手微软的手机,改掉我这个习惯,650要好点是吧,不知道拍照如何??
april
971071306 发表于 2016-4-12 00:16
微软系统也有微软系统的好处,现在的我,有点离不开手机,所以打算入手微软的手机,改掉我这个习惯,650 ...

微软的手机拍照效果都是可以的,不过这两款如果单说拍照的话应该是640xl更好,像素更高,而且是蔡司认证镜头。

650我个也不是非常熟悉,你可以去WP论坛看看其他人的使用体验。
april 发表于 2016-4-12 00:34
微软的手机拍照效果都是可以的,不过这两款如果单说拍照的话应该是640xl更好,像素更高,而且是蔡司认证 ...

650没记错好像是微软设计的第一款手机吧?
april
971071306 发表于 2016-4-12 00:40
650没记错好像是微软设计的第一款手机吧?

这个就不是很清楚了,总之都说650做工很好。