楼主: 留得残荷听雨声

[讨论] 田粉在哪里?

留得残荷听雨声
七宗罪 发表于 2016-4-10 18:25
电信就是个坑爹玩意儿,先后买了华为W1和撸妹928,实在是没有选择的选择

作为电信的资深用户 天天骂 但还是坚定的用着
轻装前行
970137957 发表于 2016-4-10 18:56
作为电信的资深用户 天天骂 但还是坚定的用着

没办法,套餐是绑定网络电视和光纤的,电信的信号速度都不差
而且用了好几年了,工作原因不太方便换号码,就这样耗着,我等电信版的WP等到头发都白了
七宝
七宗罪 发表于 2016-4-10 15:28
唉,一入电信深似海,去年好不容易找到能用3G的撸妹928,坏了后一直用的爱疯
田字牌什么时候全网通了什么 ...

我坚决果粉啊
ms伤人太多
轻装前行
七宝 发表于 2016-4-10 19:34
我坚决果粉啊
ms伤人太多

情怀,你不懂
ericdj

突然发现上面讨论的都是斑竹级别的……

对,偶是来凑热闹滴

PS:
微软的手机,太贵了。。。。。。。。
学生党买不起……
而且啊,应用……
麻花疼家的是不是不再更新了?!?
七宝

时刻准备着进苹果坑
轻装前行
七宝 发表于 2016-4-10 22:31
时刻准备着进苹果坑

目前是在用爱疯啊,还有个安卓备用机,不过总归觉得WP才是我的家,我魔障了
april
ericdj 发表于 2016-4-10 22:24
突然发现上面讨论的都是斑竹级别的……

小伙子,这么隐密的情事都被你发现了,Its dangerous~
april
七宗罪 发表于 2016-4-10 19:07
没办法,套餐是绑定网络电视和光纤的,电信的信号速度都不差
而且用了好几年了,工作原因不太方便换号码 ...

我为了WP从移动换成联通,结果国行还一直不支持4G,又不想刷港行……
AnonymousM
930路过、、、之前微软的动作伤了太多低端Lumia用户的心,我也不想继续下去了
下一部考虑大法或者Nexus

希望Surface部门好好发展,看好