楼主: 留得残荷听雨声

[讨论] 田粉在哪里?

素衣
april 发表于 2016-4-10 15:14
我刚升win10的时候,当时那个版本掉点比较快,晚上睡觉待机都掉个3%-5%,

现在随着版本更新已经稳定很 ...

win10m耗电控制已经非常好了,我平时从来不关心电量,也不关定位,运动数据,预览这些辅助功能,不开节电模式,因为两块儿Qi,家里一块儿,办公室一块儿。
素衣
april 发表于 2016-4-10 15:34
原来咱俩是同款手机,同病相怜

给8.1推送的是10586.164吧,应该挺稳定的,你升到10没重置一下吗 ...

为什么你们都强调正式版啊,从win10开始推预览就跟着,现在已经模糊正式版概念了。用着没大问题啊。严重强迫症的就算了!反正我是不稀罕正式版的
七宝
七宗罪 发表于 2016-4-10 23:12
目前是在用爱疯啊,还有个安卓备用机,不过总归觉得WP才是我的家,我魔障了

嗯,中毒太深,无法自拔了
我主要是连pc都受够了,不想清理,又嫌弃残留
觉得os x一定特美好
april
素衣 发表于 2016-4-11 08:35
win10m耗电控制已经非常好了,我平时从来不关心电量,也不关定位,运动数据,预览这些辅助功能,不开节电 ...

耗电我也不是很关心,不过掉的快的那个版本还是挺明显的,毕竟我这930电池不像1520那么大。

其实正式版对我来说就是打算重置一下手机,另外固件对手机能有多大改善虽然不太清楚,不过聊胜于无吧。
轻装前行
april 发表于 2016-4-10 23:37
我为了WP从移动换成联通,结果国行还一直不支持4G,又不想刷港行……

港行我是不太清楚,但国行貌似除了有来电归属地之外基本没多大用,除非你在意保修
轻装前行
七宝 发表于 2016-4-11 09:18
嗯,中毒太深,无法自拔了
我主要是连pc都受够了,不想清理,又嫌弃残留
觉得os x一定特美好

你还是用影子系统吧
jzh100
april 发表于 2016-4-10 14:55
我的Lumia 930估计还能撑一年,来年正好Surface Phone掉价了再考虑

Surface Phone好像不会掉价的
april
七宗罪 发表于 2016-4-11 12:26
港行我是不太清楚,但国行貌似除了有来电归属地之外基本没多大用,除非你在意保修

保修这种东西也就刚买手机的时候在意,已经用1年了就可有可无,我个人还是挺喜欢来电归属地的,方便。

不过win10自带的114查号也挺强大的,像快递、银行、或者其它什么乱七八糟的电话多数都能标记出来。

虽然我是4G卡,不过套餐一个月才150M,3G可以了,只是吐槽下明明支持4G,却一直不开放4G功能。
april
jzh100 发表于 2016-4-11 12:32
Surface Phone好像不会掉价的

不能吧,哪有手机不会掉价的道理…… 即使Surface本也降价过几次。
dxui12
头像被屏蔽
当年冲值920,现在觉得自己好傻逼