[求助] 固态硬盘选购问题

古墓丽影

求推荐固态硬盘,256G左右,MLC,600元以内。性能好,稳定性和寿命不要太差。
因为要在实体店买,希望能多推荐几款作为备选。我不清楚实体店和京东哪个价格更高,不同地区是否情况不一样。我这里最多算四线城市吧。
选择强迫症,看了许多固态硬盘推荐帖子,但还是很纠结,特发帖求助大家。三星的就不要推荐了。
寒月X
实体店买 你这要求的话 给出的价格太低 你不要别人推荐三星是对的... 但在这种情况下 三星的256G固态或许是你唯一的最佳选择
     记住你要求的要有目的性 为何要选MLC 说白了你还不是看中其稳定性和寿命么.... 我是理性的三星黑 从未支持过它 但你这要求和预算实在是有点....
寒月X
或者我就明说吧 即便是三星 京东购买 669元这也是超出你预算的 更何况实体店购买了 所以你这MLC颗粒必须砍掉.否则人家给你推荐自然没问题 至于性能寿命稳定性嘛..?呵呵呵呵呵...

但你如果相信自己的人品和运气 可以去买建兴 它同一个型号产品规格一直在变化 用料差别很大 好坏产品刻意掺杂混合售卖
规格说明中当然是写最好的 什么EMLC颗粒啊....之类的 少数运气好的用户可能买到货真价实的了 但绝大多数就.......
yybird81
直接去京东买ARC100吧

古墓丽影
yybird81 发表于 2016-4-14 12:53
直接去京东买ARC100吧

我也想在京东买,但家里人不准在网上买,实在无奈。
古墓丽影
寒月X 发表于 2016-4-14 12:18
或者我就明说吧 即便是三星 京东购买 669元这也是超出你预算的 更何况实体店购买了 所以你这MLC颗粒必须砍 ...

这个预算我是根据京东的售价来估计的,实体店我没去问过不好估算,不能在网上买实在无奈。如果说容量小一点的有什么推荐的吗?
ziqianweiyang
京东ARC 100,479元就够了。
漏网的鱼小鱼
没必要迷信MLC,只要TLC的价格足够便宜还是可以接受,棒子星之所以被黑,就是TLC卖MLC的价格,还专门编个跑分的固件来装逼
古墓丽影
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-4-14 16:11
没必要迷信MLC,只要TLC的价格足够便宜还是可以接受,棒子星之所以被黑,就是TLC卖MLC的价格,还专门编个跑 ...

如果是TLC的有什么可推荐的吗?
漏网的鱼小鱼
OCZ Trion 150 ,也就是东芝的Q300.(注意是300.,不是300),这两个是一个东西,TLC现在只看得上这个