返回列表 发新帖
楼主: planningall

[配置求单] 请大神比较几款笔记本并推荐(涉及微软、惠普、戴尔和华硕)

寒月X
planningall 发表于 2016-4-16 12:12
苹果的产品是完全不考虑的,主要是我平时工作的所有工具都是在win系统下的。(也不想装双系统这么麻烦)
...

卡饭论坛这个平台 无论是理论技术还是消费水平尤其是后者 还没有那么高 就我的理解 卡饭的主要标题也是关于安软以及其相关东西的讨论交流的知名社区论坛...而非数码硬件.你在这里求助..不是最佳选择.

三星高端超极本就那么几款产品 顶多只能说功能和做工和微软的Sp4极为相近   完全媲美还是不行的.
至于我为何不考虑类似于Sp4的二合一 键盘可拆卸式设备. 有各种原因.我就不解释了

比如这款 三星900X3L-K01此推荐仅供参考 (因时间缘故 请自行了解该产品可否降级操作系统及其预装的系统版本) 至于索尼等其他品牌在实际生活中便捷式电脑高端产品所见所闻所用和关注都比较少故而不做推荐

最后 渣想国内外根本就是两个服务态度 国行版产品规格也有缩水 这样的品牌.....也配入选该预算入手候选品牌的行列么... 我知道这话火药味可能有些重 还是忍不住吐槽.
飘摇的紫微星
烂脑娃的东西不要考虑。顶配的也一样。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。          
    planningall
    寒月X 发表于 2016-4-17 00:50
    卡饭论坛这个平台 无论是理论技术还是消费水平尤其是后者 还没有那么高 就我的理解 卡饭的主要标题也是 ...

其实我想专门请教这句:非数码硬件.你在这里求助..不是最佳选择.

我也去IT168的本友会问过,结果全都是垃圾信息,发广告的。论坛好像已经没人管理了。

也去贴吧问过,可是也没看到什么有效信息。

请问大神,有没有好的硬件论坛推荐,如果问了同样的问题,能获得更有效更专业回复的地方?
    chiphell就算了,没有注册账号,也发不了帖子......
    Kaper
    现在在用xps15全色屏款,本子和普通14寸差不多大,各个方面非常平衡。不做图,不过渲染速度据机油反馈也是很给力的。
    Kaper
    笔记本是要用过才知道,不要听别人随便推荐,最好看看比较靠谱的测评。
    寒月X
    planningall 发表于 2016-4-18 20:31
    其实我想专门请教这句:非数码硬件.你在这里求助..不是最佳选择.

我也去IT168的本友会问过,结果全都 ...

...你这么一问 我还真是有些.... ...PCeva吧 然后太平洋 ZOL虽然广告贴不少 但其中部分科普资料和测评 最好是用户自己实测发帖 .看一下对你购买选择也是很有帮助的.毕竟其他们侧重点不一样 水平比这里要好 我觉得
    jjcooler
    外星人是你不错的选择
    sky7186
    华为本
    planningall
    最终买了三星的900X5L-K01,对这个本还基本满意,15寸的本,做到1.5kg以下。

但是对三星的售后和客服极其失望。

总结一下就是:不推荐各位买三星的东西,垃圾公司的垃圾售后。有空了我专门写一下三星的售后有多垃圾。