楼主: 441932250

[微点] 回归初心,win7,然后买了微点。

蓝天二号
估计骨干都跳槽了吧,,,在的不多了,,
低调的高手
还有这么多天啊,他主防几乎没什么动静了,也就杀软好用
流水寒丶
头像被屏蔽
我也是win764 除了开机慢点以外 其他都很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝极星
感觉现在单奔火绒也不错、
shugint
如果要讲对微点回忆的话,应该是1.2时代的金属拉丝界面……
longzt
我也是和楼主差不多,一直是铁杆卡饭,上学时整天就是折腾国内外各种杀软,病毒包,防火墙等等。就像楼主说的:“当时的自己感觉 不折腾,人生都不完整了"。  我学的也不是计算机专业,毕业后辗转了几个工作之后,也是有了回归初心的想法。由于当初的折腾,让我可以在面试时信心满满的侃侃而谈,现在才有机会在一家国内安全厂家做技术工程师。。。
微点也是我的比较喜欢的一款产品,毕业前基本定格在微点上了,当时也取得了预升级的资格,用了很长时间。毕业时,希望微点能越走越好,也同时给自己的折腾时光留下一份怀念,我在毕业纪念册中,我自己的那一页,免费给微点做了大幅植入式广告 " 第三代反病毒产品-微点主动防御软件~ 国家863科技项目 "。。。
若干年过去了。。。第三代反病毒产品还是第三代反病毒产品,没有变成第四代,第五代。。。有点伤感。。。
biange200
longzt 发表于 2016-6-2 09:53
我也是和楼主差不多,一直是铁杆卡饭,上学时整天就是折腾国内外各种杀软,病毒包,防火墙等等。就像楼主说 ...

同感 我第一次上卡饭论坛的时候 接触的就是微点 08年开始 断断续续我一直到8.1正式稳定后 就一直安装的其他安全软件  微点不支持8.1被我放弃了 可惜  我8.1用起来比7要流畅 占用低  也是64位的
bearsbear
额,我一直都是win7  64位单奔微点,- -。使用很流畅啊,没蓝屏过。。。
cz88
头像被屏蔽
觉得微点需要配上一个插件   Windows 一键还原  
阿里小白帽
低调的高手 发表于 2016-5-3 11:47
还有这么多天啊,他主防几乎没什么动静了,也就杀软好用

你说反了 扫描杀毒才是微点的弱项