楼主: biange200

[讨论] 100及以下的路由器 华为 华硕 极路由哪个好

biange200
驭龙 发表于 2016-4-15 16:04
华硕600元以下全部是渣

前几天弄个RT N56U,升级设置以后,第二天一早,固件丢失,变砖了,救不活,只 ...

嗯 你的要求300都可以买网件了 起码比他强
驭龙
biange200 发表于 2016-4-15 17:38
嗯 你的要求300都可以买网件了 起码比他强

网件,我不考虑,固件功能太水了,没意思
biange200
驭龙 发表于 2016-4-15 17:43
网件,我不考虑,固件功能太水了,没意思

我淘宝了一个3800 对我来说太高级了 只能当普通路由器用 至少稳定性不错
打算明年搬家换个好点的国产智能路由器
驭龙
biange200 发表于 2016-4-15 18:03
我淘宝了一个3800 对我来说太高级了 只能当普通路由器用 至少稳定性不错
打算明年搬家换个好点的国产智 ...

说实话WNDR3800配置并不理想,即使是R6220我都不考虑的,而且淘宝的话,我更无爱了。

我还是等等我期待的H3C Magic B1 Smart吧,虽然是螃蟹芯片,但内置的miniware2固件是令我垂涎三尺的路由系统了,而且magic品牌还有M1新品,不知道是什么情况,这两个新产品是我比较期待的,现在只能等
x1990877p
驭龙 发表于 2016-4-15 14:47
我也在选路由,而我的价位是300以内,到现在也没有入手。

我不敢推荐什么,不管什么牌子都有不好的, ...

360的路由配置不错 价格也好  也是openwrt系统么
驭龙
x1990877p 发表于 2016-4-15 18:33
360的路由配置不错 价格也好  也是openwrt系统么

嗯,今晚的360P2确实是不错,系统是改造以后称为360SOS的系统,还不错。
我现在的P1就是配置差,其他还算稳定
biange200
驭龙 发表于 2016-4-15 18:37
嗯,今晚的360P2确实是不错,系统是改造以后称为360SOS的系统,还不错。
我现在的P1就是配置差,其他还 ...

路由器小米和360哪个稳定  我看了下 小米好像是博通的 360用的是螃蟹芯片
驭龙
biange200 发表于 2016-4-15 18:54
路由器小米和360哪个稳定  我看了下 小米好像是博通的 360用的是螃蟹芯片

小米用博通的是2D版,699呢,很贵的
360 P2是联发科,P1是螃蟹,小米3是联发科,楼上我不是已经说过具体型号了吗?
biange200
驭龙 发表于 2016-4-15 19:05
小米用博通的是2D版,699呢,你要吗?
360 P2是联发科,P1是螃蟹,小米3是联发科,楼上我不是已经说过具 ...

老大 我也是刚查的 什么是螃蟹芯片   路由器都有什么芯片
我已经发现联发科的芯片在崛起啊   现在智能路由器用联发科的比较多   过去传统路由器则是螃蟹的多
驭龙
biange200 发表于 2016-4-15 19:08
老大 我也是刚查的 什么是螃蟹芯片   路由器都有什么芯片
我已经发现联发科的芯片在崛起啊   现在智能 ...

联发科是因为收购雷凌以后才开始的,但它现在还是廉价解决方案,无法跟博通和高通相比的,只是性价比超级好,以后只能看看MT7621 MT7623能不能崛起了。
我就奇怪了,小米路由2明明如此高端,为何3却如此不堪入目,唉