楼主: biange200

[讨论] 100及以下的路由器 华为 华硕 极路由哪个好

biange200
驭龙 发表于 2016-4-15 19:17
联发科是因为收购雷凌以后才开始的,但它现在还是廉价解决方案,无法跟博通和高通相比的,只是性价比超级 ...

因为实在是贵  3还在普通大众接受范围
让你选择 360和小米  都是新款 你选择哪个
驭龙
biange200 发表于 2016-4-15 19:20
因为实在是贵  3还在普通大众接受范围
让你选择 360和小米  都是新款 你选择哪个

其实小米路由2没有硬盘的话三百左右,大多数人是可以接受的,可它却硬塞一个1T的硬盘,无语啊。

如果想要信号强,我会选择P2,但是,这是我的想法,仅供参考
biange200
驭龙 发表于 2016-4-15 19:30
其实小米路由2没有硬盘的话三百左右,大多数人是可以接受的,可它却硬塞一个1T的硬盘,无语啊。

如果 ...

信号强  不重要  最重要是稳定   我之前用过tp的三根天线的路由器 信号看起来很强  但是用久了速度慢  经常掉线  稳定第一位
zyx9
biange200 发表于 2016-4-15 19:38
信号强  不重要  最重要是稳定   我之前用过tp的三根天线的路由器 信号看起来很强  但是用久了速度慢  经 ...

看看那些个拆解论坛就知道TP是个什么情形了 V1.0版本>2.0>3.0 依此类推 同型号的新版本配置越往后是越缩水 我家的单天线TP撑了3年经常死机掉线只能退役了 后来连续入了2个最低端的水星磊科型号 都是用了几个月就掉线死机...唉~路由这玩意太便宜的感觉不能要...现在入了K1,用了快一月,感觉还行
ZHIZAI100
WNR2000V3表示很稳定
bejian0338
选路由器要分刷机和不刷机两种情况的
biange200
zyx9 发表于 2016-4-15 21:59
看看那些个拆解论坛就知道TP是个什么情形了 V1.0版本>2.0>3.0 依此类推 同型号的新版本配置越往后是越缩 ...

我tp三天线才半年 哎
biange200
bejian0338 发表于 2016-4-15 23:20
选路由器要分刷机和不刷机两种情况的

不刷 容易刷坏 就像手机一样 不知道会不会刷砖头了或是刷出问题来 还是用官方稳定
再说小米和360固件都是定制的 看介绍 这个op固件还是不错的
驭龙
biange200 发表于 2016-4-15 19:38
信号强  不重要  最重要是稳定   我之前用过tp的三根天线的路由器 信号看起来很强  但是用久了速度慢  经 ...

稳不稳定,我可不敢说,P1第一批测试的工程机用到现在,还是那个样子,没啥变化
TP的东西,我就不吐槽了,你懂的
cctv12a
这种低端路由器,直接买斐讯K2好了,免费的