[配置求单] 旧机器升级,求推荐一款显卡

mianning
应该是11年底或者12年配的机器,当时没用显卡,就是用的集显
当然只能上个网什么的。
现在我想买个价格在四五百左右的显卡,不能超过六百吧
这样的显卡性能感觉也够用了,放在几年前应该也是高端卡了

我的机器配置
电源:长城ATX 350sd
额定功率270w 最大350w

cpu i5 2400
主板  华擎 h61 u3s3
内存威刚  4g

求大侠给我推荐几款
23Jia
电源有点小
古墓丽影
现在显卡最低推荐普遍从750Ti开始,这有点超出楼主的预算了。
dingqiankun
这电源得换,不然带不动
mianning
古墓丽影 发表于 2016-4-17 23:50
现在显卡最低推荐普遍从750Ti开始,这有点超出楼主的预算了。

是哎,就没有个四五百的中端显卡吗
mianning
dingqiankun 发表于 2016-4-17 23:54
这电源得换,不然带不动

求推荐两个电源吧
dingqiankun

RE: 旧机器升级,求推荐一款显卡

mianning 发表于 2016-4-19 00:30
求推荐两个电源吧

自己用的台达NX650,挺耐造的,不过噪声偏大,别的用过的电源都是老早的了,就不是说了,一般用的话这个电源还可以。
古墓丽影
mianning 发表于 2016-4-19 00:29
是哎,就没有个四五百的中端显卡吗

我是最近两个月左右开始关注硬件的,也基本没买过什么,几百的显卡没有关注过,这个我也不知道哪个好。你另一个帖子不是有不少推荐的吗?
mianning
dingqiankun 发表于 2016-4-19 07:38
自己用的台达NX650,挺耐造的,不过噪声偏大,别的用过的电源都是老早的了,就不是说了,一般用的话这个 ...

长城500w的电源怎么样,我一直用的长城电源
mianning
古墓丽影 发表于 2016-4-19 22:49
我是最近两个月左右开始关注硬件的,也基本没买过什么,几百的显卡没有关注过,这个我也不知道哪个好。你 ...

是哎,那个贴是开错地方了,这里才是硬件区。没想到那里的高人更多些