楼主: skycai

[分享] 你在用小马激活吗?小心了?!!!!

绯色鎏金
zhczf 发表于 2016-4-18 22:15
楼主辛苦了,写了这么长的分析文章

此为火绒所分析撰写
夜神_悦
乱七八糟的激活工具太多了,免费之殇啊
话说,直接连外网下载KMSpico貌似还能用
zhou0197
绯色鎏金 发表于 2016-4-18 21:00
小马激活早就不做了,因为版权问题被警告了。所以才说目前的小马除了7f版本外全是假的。

zd423博 ...

印象中在不做之前出到过KMS8的,不过好像算是测试版吧……
绯色鎏金
zhou0197 发表于 2016-4-18 22:24
印象中在不做之前出到过KMS8的,不过好像算是测试版吧……

这我不清楚,那个时候我还没有接触互联网,网上找到的大部分都说是7是最后一版,没有提到8,也没说有没有测试版。就是因为小马激活名气太大了才会被利用
zhou0197
绯色鎏金 发表于 2016-4-18 22:25
这我不清楚,那个时候我还没有接触互联网,网上找到的大部分都说是7是最后一版,没有提到8,也没说有没有 ...

7F7的版本激活win7是相当靠谱的,KMS8我这里有,估计OK…………

需要鉴定下不?
绯色鎏金
zhou0197 发表于 2016-4-18 22:27
7F7的版本激活win7是相当靠谱的,KMS8我这里有,估计OK…………

需要鉴定下不?

我只有7的系统,虚拟机也是7的企业版,乌班图和xp,没有8,及以上系统
爱卡会员
很不错,谢谢分享
kxmp
我用正版马
鲁速
感觉中国对黑客处罚还是太轻,一旦发现这种木马,除了安全厂商应该自主行动之外,支付推广费的有关网站、工商、域名注册单位都应该有行动,这些行动是需要政府网安部门牵头的。
现在百度一下,还有大量的小马激活文件可下载。
99make
我用的小马激活啊,怎么办,怎么办啊