楼主: 艾欧尼亚统治者

[微点] 微点一直都在进步,只是不修边幅罢了

蓝泽祈
头像被屏蔽
longzt 发表于 2016-6-2 10:12
为什么都在说不支持win10 ? 不是早就支持了吗 ?

官方公告:

这是微点杀毒,基本没人用。
微点主动防御软件才是正室,到现在甚至不支持win8,8.1,10。客服说企业市场已经支持win8,我看是安慰我们吧,世界上大部分企业杀毒论坛就有,单单微点没有
longzt
蓝泽祈 发表于 2016-6-2 10:46
微点主动防御软件才是正室,到现在甚至不支持win8,8.1,10。客服说企业市场 ...

哦, 我没看清楚,以为是主防, sorry 啊~
蓝泽祈
头像被屏蔽
longzt 发表于 2016-6-2 11:11
哦, 我没看清楚,以为是主防, sorry 啊~

主防兼容win8有那么难么
biange200
规则什么的就没变化吗  我也是微点老用户了 只是64位上实力不够强还不支持8.1以上 就放弃了
herofw
longzt 发表于 2016-6-2 10:12
为什么都在说不支持win10 ? 不是早就支持了吗 ?

官方公告:

他问的是主防你说的是杀毒
艾欧尼亚统治者
蓝泽祈 发表于 2016-6-2 10:46
微点主动防御软件才是正室,到现在甚至不支持win8,8.1,10。客服说企业市场 ...

http://www.micropoint.com.cn/company/gettrial/index.php?cat=1

这是企业版的微点,你如果有WIN8可以下载测试一下,已经支持WIN8了。
bearsbear
我能说我滚回win7是因为习惯微点么。。。
若来

看看你的身份证上面是居民还是公民
阿里小白帽
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-6-1 10:50
除了暂时不支持最新的 WIN10和WIN8,安防能力依然很强力的。

64下一般般吧
tg123321
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-6-6 11:07
http://www.micropoint.com.cn/company/gettrial/index.php?cat=1

这是企业版的微点,你如果有WIN8可 ...

你说你是测试人员,有没有单机版win10内测给我们尝尝鲜