[讨论] 双主防(人工+回滚)+三引擎+防泄漏,看我蜘蛛来混搭!

ljh3737
如题,这几天新琢磨的一个组合,不推荐新手使用,出问题了后果自负,本人实机安装用了好几天,没出问题,目前观察中,效果还不错,就是内存占用偏高了点,这个组合2个主防,一个SSP+卡巴回滚,三个杀毒引擎,红伞,卡巴,蜘蛛,主监控是大蜘蛛,卡巴副监控,红伞扫描 ,反泄漏和漏洞防护为HMPA+SSF。欢迎大家发发自己组合,不断尝试才是最好的 ,以上组合实机安装,系统WIN7 X64。

再次声明,每个人的电脑环境不同,该组合不推荐新手使用,如果自行使用出现问题,本人概不负责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

天蓝色的忧伤 + 1 宕机ready!

欧阳宣
头像被屏蔽
不推荐新手使用

听楼主口气,楼主已经自诩为高手啦。但是这种胡乱任何东西都往上加的做法好像恰恰是新手才喜欢干吧,尤其是把蜘蛛掺和进来……

评分

xh3c7b + 1 我新手,觉得有几分道理

ljh3737
欧阳宣 发表于 2016-4-29 07:59
听楼主口气,楼主已经自诩为高手啦。但是这种胡乱任何东西都往上加的做法好像恰恰是新手才喜欢干吧,尤 ...

我啥都没说,你自己想是你自己的事,我只是晒晒自己组合罢了,没让谁去试用。
maomao110
欧阳宣 发表于 2016-4-29 07:59
听楼主口气,楼主已经自诩为高手啦。但是这种胡乱任何东西都往上加的做法好像恰恰是新手才喜欢干吧,尤 ...

我觉得这样配合不行
应该这样:
装一个诺顿关闭防护(专门用来修复)
再装一个红伞(专门扫描)
再装一个卡巴斯基(只开启主防)
再装一个360安全卫士(只开启网页防护和钓鱼防护,国内云)
再装个ESET(监控全开,作为日常防护)
再装一个AVG(关闭所有监控,作为吉祥物)

这才是最牛B的电脑安全解决方案
谁来试一下!

评分

1654637359 + 1 版区有你更精彩: )
Luca.l + 1 赞一个!

欧阳宣
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2016-4-29 08:13
我觉得这样配合不行
应该这样:
装一个诺顿关闭防护(专门用来修复)

很有道理!

推荐给楼主!
maomao110
欧阳宣 发表于 2016-4-29 08:15
很有道理!

推荐给楼主!

应该再加一个NPE   大杀器
蓝天二号

LZ啊,蜘蛛+火绒,比较互补,,我目前就是这样。。

另外,寡妇的兼容性一向很惨,,,不知道开机能不能正常?机器速度怎么样?
对宏病毒。。。瑞星 微点 火绒这些个比较好。。。平时没事就开QQ放出企鹅当作娱乐消遣
liulangzhecgr
综合征
soft_killer
又来忽悠