[求助] 如何才能让华硕A555LD4210更换成高分屏呢?

小小瞻

笔记本型号是华硕A555LD4210,屏幕分辨率是1366×768,现在想更换成1920×1080的屏幕。但是经过咨询淘宝上显示屏的卖家,他们的答复都是这款电脑不支持高分屏。在此,我向各位坛友求助,请问各位有什么意见可以给我吗?下面附上我的显示屏的参数
chānwàng
你先查询自己的电脑的显示器排线阵脚,然后买个同样尺寸的同样插口的显示屏回来,断电拆电池,拆掉原屏,把新屏,的线接上去试过确实能用(具体是什么标准,自己测试半天看看)。能用再换上去,不能用就退回去。

买屏的时候跟卖家沟通好怎么试屏,屏幕的种类那些,还有注意快递签收这些问题。
换屏我还是觉得实体店的好。毕竟也就500不到的问题。
小小瞻
chānwàng 发表于 2016-5-1 17:11
你先查询自己的电脑的显示器排线阵脚,然后买个同样尺寸的同样插口的显示屏回来,断电拆电池,拆掉原屏,把 ...

咨询过3个卖家,他们说因为我的电脑接口是40针的,高分屏的接口是30针,不符合,所以不能更换高分屏。还有卖家建议我更换成高分屏线,我问了几个屏线卖家,他们没有适合这个电脑的高分屏线。现在的情况就是这样,难道真的不能换高分屏了吗?
chānwàng
小小瞻 发表于 2016-5-1 17:38
我咨询过3个卖家,他们说因为我的电脑接口是40针的,高分屏的接口是30针,不符合,所以不能更换高分屏。 ...

用外接显示器

其实你可以留着钱,攒够了买新的笔记本
小小瞻
chānwàng 发表于 2016-5-1 17:43
用外接显示器。

其实你可以留着钱,攒够了买新的笔记本

兄台的话也不无道理。。。。。。
Miostartos
40针233,还是乖乖选择狗带吧。
换新电脑去最好
小小瞻
STCn1000 发表于 2016-5-2 00:47
40针233,还是乖乖选择狗带吧。
换新电脑去最好

我的电脑真的不能换高分屏了吗?
塞北浅舞
我的笔记本也是华硕的,型号a55v,2012年的型号了。最近实在是感觉卡的不行了又没有换机的打算就加到了8g内存换上了ssd,结果是流畅的1b啊。随后发现1366x768的屏幕不完美想换成高分屏,可是在网上根本找不到相关的帖子之类的教程,看了楼主的笔记本比我的还新都不能换高分屏看来我只能放弃了