楼主: iopex

[配置求单] 打算配套这样的,你们看行不

iopex
李不知 发表于 2016-5-4 16:12
这个没有··喜欢就好···

。。。。。这   我随便选的 其实不喜欢   我才发现他叫super flower
tianjing
乔思博小机箱,很能装逼把妹,价格要贵。
漏网的鱼小鱼
李不知 发表于 2016-5-4 15:40
你逼我的···我不能采取折中方案啊····
台达nx550···也是好东西的···性价比可以· ...

自从入了一发AX760I,腰不酸腿不疼,跳楼都有劲了
漏网的鱼小鱼
iopex 发表于 2016-5-4 16:19
。。。。。这   我随便选的 其实不喜欢   我才发现他叫super flower

机箱没必要纠结,几十百把块钱的机箱,就是层皮,你喜欢小机箱的话,你看奶茶东上有个屌丝伯的C2,169,你自己看看,反正我是觉得越简单越耐看
PS.如果要入这个,建议买带CPU散热器的套装,C2装不下400
李不知
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-5-4 16:52
自从入了一发AX760I,腰不酸腿不疼,跳楼都有劲了

好·就是贵·就是一劳永逸··就是······就是···贵····
漏网的鱼小鱼
李不知 发表于 2016-5-4 17:00
好·就是贵·就是一劳永逸··就是······就是···贵····

剁掉一只手,还会长出两只来
iopex
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-5-4 16:59
机箱没必要纠结,几十百把块钱的机箱,就是层皮,你喜欢小机箱的话,你看奶茶东上有个屌丝伯的C2,169 ...

我也是看到小机箱装不下400,如果买C2的话玄冰智能可以吗 ,装不装的下?

好像C2装不下我的那个主板  ,24.4公分 × 24.4公分  你看下是不是
iopex
tianjing 发表于 2016-5-4 16:45
乔思博小机箱,很能装逼把妹,价格要贵。

看别人买U3,你看怎样
tianjing
iopex 发表于 2016-5-4 17:19
看别人买U3,你看怎样

我的就是U3,很漂亮
iopex
tianjing 发表于 2016-5-4 17:22
我的就是U3,很漂亮

我也很看好U3  机箱那个价格对于我来说有点贵了