[微点] 对于监测病毒的能力杀毒和主防能力大吗

shiningshining
拿精锐包扫描,主防和杀毒是一样的,这两个能力是不是就一样呢,弱弱的说,杀毒真心差,精锐包都不超过10个
a445441
微点的主防测试比扫描强很多的
艾欧尼亚统治者
楼主可以先去了解一下主防。。。话说最早的时候,主防根本不屑加扫描。。。因为不需要。 主防和杀软用的是同一套病毒库,扫出一样的结果才是正常的。。。

主防的行为判断才是重点,这个才是最重要的东西,扫描?这功能貌似几年没用了。

正常程序和病毒,都是程序,只是病毒干坏事,微点就是在它准备干坏事的时候,一枪给他毙了。扫描呢,就是
把曾经犯过罪有案底的人通通抓起来。虽然听上去没问题,但是,所有要干坏事的人都是有案底的吗?没案底准备犯罪的人很多很多。。。

这么比喻你懂了吧? 扫描是一个刚毕业的菜鸟警察,就知道查案底抓人。而主防呢是一个有多年工作经验的老刑警,他一看到小张一脸杀气的去买刀就开始盯上他,在他靠近受害人的时候一枪干过去。

然后呢,后来,老刑警也不单独行动了,也听了大伙的意见,找个菜鸟经常去查查案底,有案底就抓,他自己也可以轻松一点。 双管齐下。 当然,你要清楚,很多其它杀软所谓的“主防”并不是老刑警,我在这里说得太白也不合适,你们自己脑补吧。。。微点呢,就是18级六神装的武器大师见谁秒谁,而对面的呢集体掉线30分钟才上来,给他们一些追赶时间也才几级,1打5只需要单手操作。。。哇哈哈哈哈哈,哥简直太有才了。。。这比喻,我自己都服,太贴切了。。。

反正一句话,你信哥就对了。。。

评分

nick20010117 + 1 版区有你更精彩: )

ymb668888
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-5-9 11:45
楼主可以先去了解一下主防。。。话说最早的时候,主防根本不屑加扫描。。。因为不需要。 主防和杀软用的是 ...

你这口才,我服
蓝天二号
话说微点的杀毒BUG不是一般的多,,另外,是偏向防御的 查杀不行的,
艾欧尼亚统治者
蓝天二号 发表于 2016-5-11 14:39
话说微点的杀毒BUG不是一般的多,,另外,是偏向防御的 查杀不行的,

可以具体说说?我好告诉刘总。。。哇哈哈,刘总最无法忍受的就是被说技术不行了,真有问题刘总会一天5包烟的闭关亲自上阵修改的。
人生百态
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-5-13 11:47
可以具体说说?我好告诉刘总。。。哇哈哈,刘总最无法忍受的就是被说技术不行了,真有问题刘总会一天5包 ...

刘总现在还亲自上阵?
小样-哼哼
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-5-9 11:45
楼主可以先去了解一下主防。。。话说最早的时候,主防根本不屑加扫描。。。因为不需要。 主防和杀软用的是 ...

看这回复,就知道大哥经常撸啊撸
艾欧尼亚统治者
人生百态 发表于 2016-5-13 14:02
刘总现在还亲自上阵?

嗯。。,刘总技术最牛逼。
艾欧尼亚统治者
小样-哼哼 发表于 2016-5-13 16:31
看这回复,就知道大哥经常撸啊撸