楼主: Q1628393554

[转帖] 正式版发布:12.1.2272(6月21日)

Ka2012
小A的方向捉摸不透啊,希望不要沦落
为你心碎
每次更新都是不打小闹,跨年的版本都没有什么新的技术,等2017。
月华人失色
暂时ESET,正式版会回来看看的,,,
koala0216
等布到什麼突破....
为你心碎

2266发布了
HNS扫描是什么,以前好像没有见过!
Q1628393554
为你心碎 发表于 2016-5-28 11:09
2266发布了
HNS扫描是什么,以前好像没有见过!

感谢提醒。
Home Network Security (HNS),我开始还以为是啥新东西呢,结果一搜。。
为你心碎
Q1628393554 发表于 2016-5-28 12:34
感谢提醒。
Home Network Security (HNS),我开始还以为是啥新东西呢,结果一搜。。

从机翻看老版本就有,只是还存在新版本不工作的问题,小A这两年不知怎么了,跨年版本就只更换了一UI,没有实质性的技术更新,小版本BUG层出不穷
Q1628393554
为你心碎 发表于 2016-5-28 12:54
从机翻看老版本就有,只是还存在新版本不工作的问题,小A这两年不知怎么了,跨年版本就只更换了一UI,没 ...

其他厂商最近几年发展怎么样啊?我都不咋关注了
为你心碎
Q1628393554 发表于 2016-5-28 13:56
其他厂商最近几年发展怎么样啊?我都不咋关注了

好多我也没有用过,从国外用起一直就是小A了,其间小A不能更新时试用过小红伞,还好,就是半英半中的界面不喜欢,现在重云轻本地了。ESET算时用时间较长的了,所有高开一点都不卡,很灵敏,误报低,就是HIPS不是太好,还有用的8版本清除活动中的病毒无能为力(这个真比不了小A),也放弃了。BD,诺顿,没有用过。
现在用卡巴,也打算一直用下去。
关注小A会不会有真正的HIPS,还有网页中的URL误报会不会解决,至于沙箱,其本无视了(试过很多恶意程序,不会报沙箱里的)。

评分

Q1628393554 + 1 感谢解答: )

Q1628393554
2267来了见1楼