楼主: 驭龙

[分享] 这次终于出手了,大赚一笔的腾达AC9新品【BCM47189芯,这成绩是不是过了?】

Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 09:26
P1的防火墙,确实是不错,而且信号也算稳定,P2应该更胜一筹吧,但是没玩过

那我就考虑入手一台,看官网和某宝某东的官方店总卖断货,我也心痒了
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 09:34
那我就考虑入手一台,看官网和某宝某东的官方店总卖断货,我也心痒了

不过看评论,好像差评多,而且芯片是联发科,不是很理想

另外360路由没有真正的SPI防火墙
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 09:53
不过看评论,好像差评多,而且芯片是联发科,不是很理想

另外360路由没有真正的SPI防火墙

哪款路由有SPI防火墙呢,龙大推荐下
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 10:09
哪款路由有SPI防火墙呢,龙大推荐下

智能路由基本上都没有,传统路由基本上都有,网件 华硕 友讯 等等都有,不过奇怪的是好像我这个腾达AC9只是说有防火墙,没有说是不是SPI防火墙,郁闷中
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 10:14
智能路由基本上都没有,传统路由基本上都有,网件 华硕 友讯 等等都有,不过奇怪的是好像我这个腾达AC9只 ...

喜欢折腾下智能路由,SPI短期和我无缘了
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 10:20
喜欢折腾下智能路由,SPI短期和我无缘了

但看上去SPI防火墙的效果,还是不错的,我也郁闷,不知AC9有没有SPI防火墙,我去问官方了,等回复
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 10:24
但看上去SPI防火墙的效果,还是不错的,我也郁闷,不知AC9有没有SPI防火墙,我去问官方了,等回复

龙大是不买时候光顾着抢单了没来得及研究
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 10:42
龙大是不买时候光顾着抢单了没来得及研究

其实也不算只顾抢单,而是这货新产品,没有相关资料,而且就腾达的原厂固件,我早就有心理准备了,这货大不了玩一年就换掉,哈哈
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 10:54
其实也不算只顾抢单,而是这货新产品,没有相关资料,而且就腾达的原厂固件,我早就有心理准备了,这货大 ...

再换网件的
驭龙

网件 R6220,239下单,我都没有出手,R6300 我也没有在479时下单,不考虑网件,不喜欢它