[微点] 今天下载微点的感受

生命在于运动
蓝屏了         启动几次硬是启动不起来,显示蓝屏,最后没办法从安全模式卸载微点,机子里面没有其他的杀毒软,。另外我这台电脑配置咋样呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝天二号
MP110003.sys 这是微点的驱动文件。。。。话说微点主防在64位系统下蓝屏经常性的。。。
生命在于运动
蓝天二号 发表于 2016-5-14 13:45
MP110003.sys 这是微点的驱动文件。。。。话说微点主防在64位系统下蓝屏经常性的。。。

这样的系统已经无爱了
蓝泽祈
头像被屏蔽
生命在于运动 发表于 2016-5-14 19:23
这样的系统已经无爱了

微点对x64兼容不是太好
方鸿渐
微点64位是有一点问题的,否则我也不会放着正版不用,改用别的杀软的。。。
heimaa123
生命在于运动 发表于 2016-5-14 19:23
这样的系统已经无爱了

64位win7就不要用微点了,各种蓝屏,各种开机卡任务栏
艾欧尼亚统治者
我看了一些帖子,貌似解决方法就是卸载鲁大师就好了,鲁大师和微点起冲突。。。你可以卸载鲁大师试试吧。我也和刘总说说,看看是哪里冲突了,能不能和平解决。
生命在于运动
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-5-23 10:39
我看了一些帖子,貌似解决方法就是卸载鲁大师就好了,鲁大师和微点起冲突。。。你可以卸载鲁大师试试吧。我 ...

那你跟刘总好好说说呗
艾欧尼亚统治者
生命在于运动 发表于 2016-5-23 22:15
那你跟刘总好好说说呗

好的,不知道刘总是不是已经知道了,如果已经知道还没招,那就是不可退让的,只能卸载其一。
herofw
关键我想知道一定是鲁大师得问题吗.我也试过很多次.不管怎么就是蓝屏