楼主: 神迹般存在

[资源] 【5/22更新】Windows 10 专业版 KMS激活工具

HongYe2016
风之咩~ 发表于 2016-5-15 20:38
[mw_shl_code=css,true]
@echo off
title Windows 10 专业版 KMS 激活工具

学习了
HongYe2016
翼风Fly 发表于 2016-5-15 21:13
确实如此。
话说,淡定。。。想当年我也是用批处理忽悠同学老师的那种。。。

原来如此
yech516
喜欢用企业版,某宝上淘一个激活码貌似也不贵
寂雨
貌似不能激活了
神迹般存在
翼风Fly 发表于 2016-5-15 21:13
确实如此。
话说,淡定。。。想当年我也是用批处理忽悠同学老师的那种。。。

KMS服务器是不可以ping的,抱歉
另外3rss这个服务是我确定网络上最稳定的,过段时间自建一个
我确实用的是批处理,随后编程语言编译,可是什么叫忽悠老师同学?!
P.S.我可以看做你的言语是种挑衅吧?
神迹般存在
风之咩~ 发表于 2016-5-15 20:38
@echo off
title Windows 10 专业版 KMS 激活工具

是的,几个月前的比较杂乱,功能繁多,现在简化了一下
还有,激活工具乱象我也不能坐视不管啊
神迹般存在

编辑掉,请管理人员删除
翼风Fly
神迹般存在 发表于 2016-5-21 16:15
别听他瞎BB,我自己编译的东西,被这种SX骂,我还不是为了把他图形化啊?自己没本事弄瞎BB的(你回复的那 ...

呵呵
我只是对自己一种调侃,你想多了,请修正你的言语攻击
对此造成的误会表示抱歉。4楼内容将于你下次回复后修改,你也可以要求不修改。不参与任何非技术类讨论尤其人参公鸡

再次强调,请在批处理中加入提示:已经处于激活状态的用户请勿继续使用本批处理
如果已经激活的,尤其已经永久激活的用户,在使用你的批处理后不受影响,并且有相关可靠证明,我也会修正相关描述

保留所有权利
以上

评分

白露为霜 + 1 淡定,,,

风之咩~
翼风Fly 发表于 2016-5-21 17:50
呵呵
对此造成的误会表示抱歉。4楼内容将于你下 ...

START /WAIT /B cscript //nologo %Systemroot%\system32\slmgr.vbs -xpr | findstr /I "计算机已永久激活" && EXIT
[/mw_shl_code]
加一句这个应该可以
至于判断系统版本 判断KMS服务器状态等
我这里没Win10测试~~

评分

神迹般存在 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
翼风Fly + 1 同样需要个可以测试的Win10...

神迹般存在
翼风Fly 发表于 2016-5-21 17:50
呵呵
对此造成的误会表示抱歉。4楼内容将于你下 ...

已经修正,对自己的不当言行表示抱歉
之前误解了

评分

翼风Fly + 1 感谢支持,欢迎常来: )