楼主: suiyuanl

[求助] 电信宽带100M,求一个路由,价位200内

myxhero
suiyuanl 发表于 2016-5-17 22:44
看了,京东现在一直有啊,K2怎么样,返现的话买这个不知道怎么样,感 觉有风险。0无购

有什么风险?,很多人都有返现啦,反正你还是要买的,怕什么。这是官方推广活动,推广理财产品的,。
paul_guo
驭龙 发表于 2016-5-16 16:53
不知道,但10楼说的没错,AC18快众筹了,如果刷梅琳,那真的是赚了,嘿嘿

AC18据TENDA的微博人回复我说是本月底下月初
驭龙
paul_guo 发表于 2016-5-18 08:28
AC18据TENDA的微博人回复我说是本月底下月初

嗯,应该是月底或者下个月,我现在都考虑要不要再秒一个AC18了,因为AC9太好用了,哈
HongYe2016
腾达AC9无线路由
paul_guo
驭龙 发表于 2016-5-18 09:37
嗯,应该是月底或者下个月,我现在都考虑要不要再秒一个AC18了,因为AC9太好用了,哈

要是我没秒到你秒到了我就收了你那个AC9吧
ZHIZAI100
bejian0338 发表于 2016-5-16 16:57
LZ这个要求,淘宝有一家全新的网件WNDR3700 V3就可以满足啦
不过是给联想OEM的,打的联想标,看拆机是一样 ...

求pm,要是有V2就更好了
驭龙
paul_guo 发表于 2016-5-18 17:27
要是我没秒到你秒到了我就收了你那个AC9吧

这个就看我能不能抢到了
bejian0338
ZHIZAI100 发表于 2016-5-18 23:45
求pm,要是有V2就更好了

http://s.click.taobao.com/qK5JnXx
http://s.click.taobao.com/m27JnXx
这个整体说要比V2好点当然也得分情况,毕竟可以刷的固件完全不同
另外这两家貌似是一个店主,之前也是在别的论坛看到他们家的推广贴
sushw2248341
RT-AC1200
老馬識途
我现在用极3,住14楼,信号开到最大时,在对面楼下物业那里都有Wifi,不过家里仍然有死角。这几天有部手机总试图连接我的路由器,三天连了225次,大概因为密码太不按常理,所以没猜对。