楼主: HongYe2016

[求助] 请大家推荐一款家用路由器

paul_guo

你说多少元大家给你推荐多少元的产品啊。。。。。
200的路由器貌似大部分是没有5G的
你是多少M的网络
HongYe2016
paul_guo 发表于 2016-5-21 21:51
你是多少M的网络

父母家用,我想稳定就好,8M联通宽带,谢谢
驭龙
HongYe2016 发表于 2016-5-21 22:37
父母家用,我想稳定就好,8M联通宽带,谢谢

说到联通8M宽带?我家东北小县城,也是联通8M,但下个月末好像会升级到20M,你也去确认一下,过一段时间是不是你那里也免费升级吧
驭龙
paul_guo 发表于 2016-5-21 21:51
你是多少M的网络

谁说200以内没有5G啊?小米 360P2 新路由 TP H3C都有5G的866M速率,其他不算太好的也有5G信号
HongYe2016
驭龙 发表于 2016-5-22 10:57
谁说200以内没有5G啊?小米 360P2 新路由 TP H3C都有5G的866M速率,其他不算太好的也有5G信号

那就一步到位用AC9
驭龙
HongYe2016 发表于 2016-5-22 12:06
那就一步到位用AC9

我建议再等等,先不要买AC9

虽然我这里AC9很棒,但还不算完善,尤其是满速下载的时候,浮动有一点大,比如说满速下载是7.5M-8.5M是8M带宽的下载速度,可AC9动不动就是浮动到4m-14m,虽然什么都不影响,但还是不太完美,等固件更新吧。
HongYe2016
驭龙 发表于 2016-5-22 12:11
我建议再等等,先不要买AC9

虽然我这里AC9很棒,但还不算完善,尤其是满速下载的时候,浮动有一点大, ...

看来只好先买个360P2用着了
驭龙
HongYe2016 发表于 2016-5-22 13:33
看来只好先买个360P2用着了

P1的话,我用着还凑合,P2不清楚了。

AC9现在如果只是正常使用,基本上感觉不到那个问题,只是不完美而已
bejian0338

淘宝搜一下3700V4和V3,170/110的价格吧,联想OEM版全新的,双频信号一般,性价比不错,外观好逼格高。还有款TP代工的众盟版本的WDR4310,200内,双频,信号应该是200内无敌的级别,不懂怎么玩就让老板给你刷个breed刷上原版TP的固件。至于洋垃圾就不给你推荐了,自己都不太想买的东西个人以为这就是200内平常无折扣的价格里最值得买的了,适合不喜欢折腾的普通人家用
HongYe2016
bejian0338 发表于 2016-5-22 14:09
淘宝搜一下3700V4和V3,170/110的价格吧,联想OEM版全新的,双频信号一般,性价比不错,外观好逼格高。还 ...

多谢了,我找找看