[已解决] 请教个新手问题 从网上下载的安卓软件怎么安装到手机

小巧玲珑

请教个新手问题,从网上下载的安卓软件怎么安装到手机(现在最常用的方法)?另外去广告的软件(沌净的没有广告的软件)一般去哪里下载?谢谢!
来自星星
沌净是什么鬼?

点一下基本就自动安装了呀!  

去广告的软件两类  1,高手修改过  2.用工具软件全局过滤。。
小巧玲珑

谢谢你的回复!
安装今天会了,把下的软件放在手机里然后点安装。
对,我说的就是高手修改的去广告软件,请问有什么好地方(知名论坛 博客)可以下载到!
今天找到个安卓论坛,里面有些去广告软件。
笑嘻嘻摸JJ
电脑有手机助手 直接打开安装包就能装到手机里了 不想装手机助手就手机插电脑上面 打开手机内存安装包拷贝进去 到手机文件管理打开安装包安装 去广告的要到论坛找了 看看哪个大神操刀过
小巧玲珑
笑嘻嘻摸JJ 发表于 2016-5-23 08:50
电脑有手机助手 直接打开安装包就能装到手机里了 不想装手机助手就手机插电脑上面 打开手机内存安装包拷贝 ...

谢谢你的回复
qinmeili67
头像被屏蔽
楼主  你现在是用安卓手机吗

我也是用安卓手机的呢,去广告的软件我一直用AdClear ,去广告效果炒鸡好,前面几十秒的广告都能拦截掉的。
在安卓论坛、腾讯运用、百度运用、豌豆荚都有下载的
可爱当家
下个手机助手就可以了
gooday
用卡
小巧玲珑
qinmeili67 发表于 2016-5-25 11:40
楼主  你现在是用安卓手机吗

我也是用安卓手机的呢,去广告的软件我一直用AdClear ,去广告效果炒鸡好, ...

对 我现在用的安卓手机 小米MAX
之前用的去广告软件 ADSafe 有时试试你的推荐!谢谢!
我现在用的软件大多数都是大神去广告的 如爱奇艺 优酷
小巧玲珑
可爱当家 发表于 2016-5-27 20:08
下个手机助手就可以了

把下的修改过软件放在手机里然后点安装。我觉得这样不用安装个软件,还可以下去过广告的软件!